Мимоза (какую рыбку в салатик?)

Мышь в муфте: очень сильный вкус у копчёной рыбы

Сын так же сказал. А нам с мужем именно эта рыба+майонез с чили+айсберг-очень зашло. Сейчас на ужин часто так делаю. Салат айсберг+рыбка и заправка майонез с чили.

Murzik87,
Дело вкуса)

Салатик,рыбка,желтенький.

Ивлевскую делала, мне понравилась, муж ровно отнесся, ему классическая больше по душе. В классическую обычно кладу простую сайру. Как-то горбушу консервированную пробовала.

CoffeйНИК: Может можно без лука

Не знаю. Я лук всегда во все салаты добавляю.
Вообще, Мимоза должна настояться обязательно. А лук в майонезной промазке как бы маринуется что-ли.
Если гости вечером, то Мимозу делаю с утра. День стоит в холодильнике. Если гости днем, то мимозу делаю вечером накануне.
Лука немного совсем.

Я в мимозу жареный лук кладу, на рыбу (чаще с сайрой делаю, с тунцом и горбушей суховато)

Делаю с тунцом, очень нежный вкус получается.
Самая вкусная мимоза, которую ела, была со слабосоленой форелью.
Лук в мимозу не кладу. Если салат немного постоит, лук испортит вкус. Если мгновенно съедите - то можно)

Сын сделал 1 банка горбуши и пачка слабосоленой горбуши. Безумно круто, я чуть все блюдо не съела.

CoffeйНИК,
если актуально - я делаю с горбушей холодного копчения, моя мама с горбушей горячего копчения

Спасибо, девочки.
Сделала мимозу, в итоге, с тунцом (в собственном соку). Вкус студенчества вспомнила, салат съели на ура.
Для себя решила, буду экспериментировать ещё, в следующий раз попробую сделать со слабосолёной рыбой.

Я делаю только с сайрой, слой сайры, слой лука репки, майонез, слой картошки, майонез, слой моркови, майонез, сверху яйцо.
Одна проблема, устала искать вкусную сайру, попадается всякая дрянная 😠 Посоветуйте вкусную консервированную сайру 🙏

Тоже на днях делала, вот так люблю) обычно беру сайру, но тут сделала с горбушей (консерва), мне вкусно)

А я с яблоком Мимозу делаю всегда. После морковки слой яблок. Тоже на праздниках первым делом улетает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы