Салат с языком

Девочки, кто делал салат с языком, посоветуйте вкусный. Я только Оливье делаю с языком, но он был недавно на Новый год, хочется чего-то другого. На празднование дня рождения муж заказал.

язык, грибы (я предпочитаю обжаренные шампиньоны, но пробовала и с другими маринованными грибами, тоже вкусно), огурец свежий, сыр, майонез, зелень. всё порезать мелкой соломкой. сверху сухарики

С языком недавно ела салат в Пан сметане, очень понравился, подсмотрите у них в меню состав

Язык соломкой, огурец и авокадо соломкой, соль , перец молотый (обязательно), майонез и сверху обжаренные кедровые орешки

Никогда не понимала салат с языком. У языка вкус отличный, но слабый и почти любая добавка его нивелирует. Бутерброд с языком и огурцом - там язык нормально чувствуется

Аноним 386: Никогда не понимала салат с языком

Ну вот я Оливье делаю, там мне очень хорошо язык чувствуется)) и в общем всем нравится.

Спасибо, девочки, за варианты!

Аноним 386: Никогда не понимала салат с языком. У языка вкус отличный, но слабый и почти любая добавка его нивелирует.

+1
Посмотрите салат Ташкент,тесть вариант с мясом а есть с языком

Перец болгарский 1шт, огурец соленый2-3 штуки, жареный лук 1шт, язык 200 гр, яблоко зелёное 1 шт., сыр твёрдый голландский 100 гр. Все порезать мелкой соломкой, смешать. Заправить майонезом чуть-чуть. Сверху украсить тёртым сыром.
Это очень вкусный салат с пикантный вкусом. Жареный лук никак не заметен.

а сколько по времени варить язык?
в мультиварке-скороварке желательно

Аноним 864,
Я как раз в мульте и варю. У меня программа суп на 50 минут, хватает языку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы