Салат из вареной картошки

Есть вареная картошка.
Надо салат, можно в терку слоями.
Сварить могу яйца,
Морковь не буду, долго.
Иду в магаз, куплю хоть что.
Подскажите пжт

Допустим
Картошка
Яйца
Сыр

А что туда мясного и остренького?
Огурцы маринованные?

Немецкий салат делаю. Картошка, ( желательно в мундире), лук полукольцами, зелень любая, перец молотый, томатная паста, уксус, соль, растительное масло, можно не рафинированное.

Ветчина, картофель, лук, грибы, яйца.
Можно мимозу без моркови.
А вообще морковь в пакете в микроволновке быстро готовится. Только пакет проткните.

картошка с квашеной капустой, туда же можно лучок

KateS: картошка с квашеной капустой, туда же можно лучок

Лучший вариант из предложенных.

• свежий огурец.

Картоха кубиками, опята маринованные, зеленый лук, масло

KateS,
Мой любимый салат, вчера был. Сегодня будет такой же, только вместо капусты соленые огурцы.

Типа мимозы можно , с рыбой

картошка+селедка+зеленый лук. Все кубиками, заправляется маслом.

Тура Урман: Картошка, яйца, соленые огурцы, селёдка. Заправка соус майонез с горчицей

Вспомнила, бабушка так делала, обалденно!
Хотя не, была из растительного масла заправка

Картошка кубиками, редька на тёрке (я с чёрной люблю, но можно и зелёную), морковь сырая на тёрке, зелёнь (укроп, лук), соль, перец, масло подсолнечное ароматное.

Дусёчек,
я без яиц его люблю.

Картошка, яйцо, морская капуста.

Мне нравится картошка+маринованные огурцы+маринованный лук+нерафинированное масло

Картофель отварной, грибы маринованные ( мне нравятся опята) , лук зелёный, масло растительное.

картошка, яйца, краб.палочки, морская капуста, майонез

Аноним 146: Иду в магаз, куплю хоть что.

Купите спиртное. И проблема с салатом решится сама собой.

Аноним 146: Подскажите пжт

А вы сами то не знаете чего вам хочется? Я б рыбы соленой, копченой поела. С картошкой.

Вареная картошка, маринованный огурец, лук. Все порезать, заправить подсолнечным маслом, немного перемешать. И самое главное - посуду с салатом накрываем крышкой или тарелкой и хорошенько все это встряхиваем. Бабушкин салат.
Папа всегда делал с пахучим маслом. И думаю зеленый лук не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы