Рецепт пиццы

Подскажите пожалуйста рецепт вкуснейшей пиццы)

Вам тесто или начинку?
Относительно недавно тема была про нажористую, домашнюю, пышную пиццу. Многие делились рецептами начинок.

тесто если то у эндишефа максимально простое и вкусное тесто. Начинка вообще странный вопрос, это же домашняя пицца, кладите что любите сами и ваши едоки, вот и весь рецепт. Я еще напополам делаю пиццу, себе добавляю соус шрирача, лук, халапеньо, детям делаю неострую

Алмаз_твоего_сердца,
Найти бы эту тему)

тесто:
вода 125 мл
мука 200 г
масло оливковое 1 ст л
соль 1 ч л
дрожжи быстрые 1 ч л

Я смазываю лепешку соусом барилла, сверху помидоры черри порезанные, сыр моцарелла для пиццы, а на готовую можно еще листочки базилика положить

Аноним 38,
Получите. Распишитесь

а я хочу научиться печь пиццу на тонком тесте. какой секрет?

Я последнее время на скорую руку делаю пиццу на сковородке из лаваша. Быстро и вкусно.

Mihrinica, а попробуйте сделать пирог утренний из лаваша. На большой сковороде на лаваш разбиваете 4 яйца, соль, дальше по вкусу что хотите: сыр-колбаса-помидоры-зелень, накрываете вторым кружком лаваша, чуть прижали, закрыли крышкой. Через 3 минуты перевернули, поджарили на другой. Ням-ням получается.

Есть у меня знакомый итальянец и попросила я недавно рецепт теста для пиццы.
Он прислал))
500 г нулевой муки
100 гр муки Манитоба
1 пакетик дрожжей
2 столовые ложки масла семян
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Масло в салатнике, чтобы не прилипало
Масло на сковороде
250 мл теплой воды

Честно, не пробовала, меня манитоба выбила из колеи)

Рина74,
Спасибо, попробуем)

OceanCity: 100 гр муки Манитоба

Манная поди

Алмаз_твоего_сердца,
А вы дали ссылку или нет? По содержанию- будто дали, а по факту не вижу )))

Аноним 662,
Зайдите в раздел Кулинария, я апнула тему, а то не получается ссылку вставить)

OceanCity: нулевой муки

загуглила. нулевая это мука цельнозерновая, Манитоба- с высоким содержанием белка, минералов и глютена... интересно как, спасибо

Тесто делаю на минералке с газом. Мажу смесью кетчупа и майонеза. Начинка ветчина, шампиньоны, обязательно сухой орегано.. Пеку на камне при максимальной температуре, потом кладу сыр и еще немного держу в печке. Стала делать редко, сыр очень плохой стал. Ну и времени не хватает. В жизнь марте взял замороженную, когда надо достал, 10 мин и пицца на столе

Я обычно дети пеперонни делаю. Тесто по рецепту Энди шефа. Смазываю соусом томатным (сама развожу), колбасу пеперрони, сверху сыр. А в последнее время полюбила пиццу с курицей и ананасами. Попробую найти рецепт в инете и сделать на днях.
Сегодня делала два сыра и томаты только. Ниче так, сочно.
Можно на сайте компаний, которые пиццу готовят и доставляют составы пицц посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы