Торт со взбитыми сливками и сыром

Девочки, хочу первый раз испечь торт, по рецепту нужны сливки для взбивания и сливочный сыр 500 гр. Посоветуйте какой сыр и сливки взять, что б вкусно и бюджетно. Может марки есть любимые у вас

Сливки село зеленое или белый город, взбиваются нормально, проверено. Сыр последний раз брала просто творожный от хохланд, мне на удивление с ним очень понравилось. До этого рикотту как-то брала. Но мне с хохландом зашло больше и бюджетно (в кб большая банка 120 рублей).

Black raven: хохлагзом

Они все примерно по одной цене ( 220-260 руб) и мне все нравятся, главное чтоб свежий был. Нарвалась на банку белорусского производителя , а там сыр уже отделился от сыворотки , и стал твёрдым, е ли написано Белоруссия , то проверяйте целостность упаковки , на испорченном крышки верхней не было, была только пленка- фольга , вот он и засох. . Купите сразу две- три банки и пробуйте

Аноним 868,
Поправила )

Black raven,
Хорошая цена , хочу зайти в Кб.
Мне Холланд тоже больше всего нравится. А вот сливки никогда не брала, а тут недавно взяла , начала взбивать в миксере , не знаю что произошло , но они превратились в масло. Короче вместо взбитых сливок получила отличный кусок масла, может у меня чтото не то с миксером, не знаю. Взбивала с такой насадкой в виде волнистого круга.

kapачка: они превратились в масло

какой % жирности у сливок? И температура?
Надо, чтобы сливки были обязательно охлажденные. Я обычно перед взбиванием даже чашу и насадку для миксера мин на 20-30 кладу в холодильник.

я всегда беру сыр Каймак
А сливки мне нравятся Пармалат.
Село зеленое тоже взбиваются, то торт почему-то потом течет (((

kapачка: начала взбивать в миксере , не знаю что произошло , но они превратились в масло.

слишком долго взбивали, перевзбили

[b]kapачка, а скажите пожалуйста, какую марку сливок Вы так смогли взбить? Просто сейчас смотрю у всех производителей, какие мне попадаются, в составе нормализированные сливки и загуститель. Т е. перевзбить нереально, а Село Зелёное так вообще нечто из порошка сделанное. В кофе их добавила, а оно порошком всплыло
Ну или мне так повезло

Аноним 581,
Беру в окее их 33 процентные сливки, либо в кондитерских белорусские. Только не берите белый город, часто подводит, не взбивается. На крем чиз крем сливки/тв.сыр берется 1/4. Поэтому мне удобнее брать 200 мл.
Тв.сыр беру хохланд.

kapачка: но они превратились в масло.

Масло-взбитые сливкии)))
Вы просто перевзбили их.

kapачка: Взбивала с такой насадкой в виде волнистого круга.

Обычными погружными венчиками взбивайте.

На эльмаше, Бабушкина 45, есть магазин Кондитер мания что ли. Там помимо кучи всего, есть холодильник со сливками и слмвочными сырами разной расфасовки. Помню, видела там баночку сыра, грамм 400. Пядом в Магазине Пятёрочка он на треть дороже был. Думаю, ассортименту этого магазина можно верить. Крем чиз на том сыре, кстати, получился хороший

Беру только такое. Результат всегда радует)

дайте проверенный рецепт модного тортика, пожалуйста. Но не слишком сложного.

Аноним 356: [b]kapачка, а скажите пожалуйста, какую марку сливок Вы так смогли взбить

Не помню , покупала в Перекрестке

Аноним-аноним,

Аноним-аноним: И температура?

Не помню , конечно они охлаждались в холодильнике до взбивания. Главное взбивала около двух минут. Видимо миксер такой термоядерный

анонимный аноним,
Я давно торты не пекла, решила пойти легким путём. 😃 надо сыр и сливки ещё))) попробую
Покупала кексы с апельсином этой марки мне понравилось

Аноним 581: попробую

Мы с фростингом часто делаем, нам нравится, он на вкус, как мороженое
Сыр такой беру, но в специализированном магазине для кондитеров.

Последний раз взяла вообще сливки лента 33%, перед взбиванием кинула их на 15мин в морозилку, отлично получилось

ImHappy,
Хорошо, что я тут прочла, что охладить надо. Я б не подумала

Аноним 581,
В Сима ленде покупала такую смесь для торта. Вроде еще в Верном была. Хорошо торт вышел. Дома, по незнанию, краситель может как будто полинять, а тут все замечательно. Главное, не забыть про кулмнарный лайфхак - еще тёмный бисквит укутать в пленку и оставить там оипотевать. Влага вся останется в нем, нежнее будет.

Алмаз_твоего_сердца,
Ух ты
Спасибо!!! в горячем виде?.

Аноним 581,
Ну не совсем 180 градусов. Полутеплый, скорее так)

Сыр хохланд, сливки пармалат 33%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы