Ткывенный крем суп, как немного убрать сладость

Всем добрый день.
Тыква вчера попалась очень сладкая, сварила суп, добвила сыр, водички, специй, а он всё равно очень сладкий.Полтыквы ещё лежит. Как сварить суп, чтоб убрать сладость сильную.
Сливки делают суп жидким, хочется густоватый

Lelkako,
Я всегда добавляю картошку или кабачок. Ну и сливки или масло для сливочного вкуса
Суп-пюре же у Вас?

Добавить нейтральных овощей.
Я слега обжариваю в начале лук, чеснок, сельдерей, картофель (не люблю чистый тыквенный вкус).

Добавить картошку, кабачок, лук обжарить, исключить морковь

У вас из одной тыквы суп? Я обычно тыкву скорее как добавку использую для вкуса, мне тоже очень сладко кажется. Картошки побольше или любых других овощей: лук, капуста, кабачок.

Сельдерей, лимон выдавливаю в тарелку. Картошку не особо люблю густеет и отдаёт, как клейстер потом. Ещё я сыр с беконом добавляю в баночке.

Картошки размять туда. Чтобы не клейстер - не блендерить, а именно помять мялкой или вилкой.
Ну и посолить. Я недавно тоже сварила сладкий, добавила соли - хорошо вышло.

добавить цветной капусты, картошки. можно кабачок.
сливки не делают жидковатым если не лить много воды.
еще можно добавит соли, но можно и переборщить с натрием в итоге.

Znayka,
Ну да

Vers: Картошки размять туда. Чтобы не клейстер - не блендерить,

всегда делаю блендером суп-пюре. Если картошки не больше 1/3 - никакого клейстера не получится.
Если тыква сладкая очень, то в суп кладу картофель, лук, кабачок, тыкву. Дольку чеснока маленькую. Можно сыра плавленного добавить.

Помидорку

Sophy: Суп-пюре же у Вас?

ага

Znayka: кабачок

нет уже их

Кальман: У вас из одной тыквы суп

угу, просто до этой тыквы были менее сладкими
Ну там ещё лука немного и чесночинка одна

если из баттерната - то никак сама наварила кастрюлю, домашние отказываютсякомпот овощной есть. Уже и соевого соуса туда капнула и горчицы размешала каплю

Riamaria: если из баттерната - то никак

постоянно из баттерната варю. Но никогда из одной тыквы не делаю

Lelkako: нет уже их

В магазине-то есть

kvitek: постоянно из баттерната варю

Дамы, поделитесь рецептом тыквенного крем-супа, пожалуйста

Ольха Уральская,
вот этот очень понравился по наводке Калины Малиновой

Я томаты добавляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы