Подскажите рецепт печенья НГ

Девочки, подскажите, пожалуйста,рецепт не сложного в приготовлении печенья. Хочу испечь с дочкой перед НГ, с формочками. Сладкую выпечку не особо умею речь,сухарь какой -то каждый раз получается))

Купите смесь пудов для имбирного печенья. Очень удачная смесь, мягкое и ароматное печенье

Аноним 455: Купите смесь пудов для имбирного печенья

Какое?где? Сын на пятнице насмотрелся король десертов, тоже хочет теперь перед новым годом что то испечь

Мне кажется песочное печенье очень простое в приготовлении. Можно глазурью украсить и посыпать.
Мы с сыном готовили.
Ниже рецепт. Замесили все в кучу. Раскатали 0.7 мм сочень, вырезали фигурки и в духовку до готовности. Когда остынут, покрыть глазурью. Её можно купить разных цветов в магазине.

klassik: Какое?где? Сын на пятнице насмотрелся король десертов, тоже хочет теперь перед новым годом что то испечь

Пудов. Это фирма. Она повсюду продается - на самокате даже привозили. В Леонардо видела, на озоне, в Метро, Ленте... Да много где. Там добавляется масло и вода. Я покупала потому что без яиц готовится, а я делала с мелким любителем пожрать тесто

Мои любят творожное печь.
Творог, масло сливочное, мука - примерно всего по 200 гр. Сахар по вкусу, ванилин, соль. Если жирное не любите, масла можно взять меньше.
Тесто мягкое, формочки хорошо выдавливают. Съедают быстрее, чем пекут.

Аноним 508,
Тут много давали рецептов песочного печенья уже, можно поиском набрать.

Всем спасибо, будем пробовать

Брауни конечно не печенье, но то же очень быстро и просто готовится. Вкусные получаются, дети всегда помогают готовить, особенно в формочки тесто заливать
www.russianfood.com/recipes/recipe.php

Такое готовится легко и просто , нужен рецепт?

Рябинушка,
Конечно)

fanatkaeburga,
Когда растопили шоколад и масло, дайте полностью остыть .
Коричневого сахара у меня не было , взяла обычный.
После того как все перемешали , уберите в холодильник, так масса лучше застынет и шарики будет легко лепить.
У меня выпекается примерно 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
И шарики не делайте маленькими , трещинок тогда не будет. Как на фото идеально

Рябинушка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы