Есть 2 банки морского коктейля в масле и в рассоле

Девочки, кто любит морских гадов, помогите.
Дано- две 400гр. банки с морским коктейлем Меридиан, один в масле, второй в рассоле.
Задача- сделать легкий салат для девочек из морского коктейля.
Прошу поделиться проверенным рецептом.
Заранее благодарна.

Мой любимый : морская капуста в банке+ морепродукты+ лук+ сок лимона + растительное масло

Огурцы, сыр, морской коктейль. Заправить песто, или горчица с лимоном. Можно зелени кинуть: листья салата.

Рябинушка: + заправка растительное масло

а что такое заправка?

kluchik,
Я имела ввиду чем заправлять салат , масло или майонез, сейчас уберу это слово , чтобы не смущать

В Италии часто подают. Картофель вареный кубиками, коктейль, зелень и можно добавить лук зелёный. Заправить оливковым маслом или кунжутным

Девочки, спасибо большое!

А мы просто покупаем микс салатов разных (зелень в смысле),к нему морской коктейль из банки, лимонный сок, чуть-чуть масла либо заправки из коктейля и все! Очень любим, надо бы сделать, кстати

С сельдереем и лимоном хорошо будет.

caroziya: С сельдереем и лимоном хорошо будет.

вершки или корешки сельдерея?

Я делаю Цезарь, но вместо курицы добавляю такой коктейль, вкусно!

Я делаю обычный греческий и туда морепродукты такие добавляю. А морепродукты в рассоле можно и для пасты использовать

kluchik: вершки или корешки сельдерея?

Стебли)))

Я делаю на плоском блюде. Смесь салатных листьев, которые в пакетах продаются. Морепродукты накидать, огурец свежий соломкой, яйца лучше перепелиные половинками для красоты, сыр. Сыр люблю настрогать тонкими ломтиками, на тёрке есть такая грань обычно. Заправка или на основе масла с лимоном и мёдом можно, либо майонез прямо очень немного сверху тоненькой сеточкой, это если морепродукты в рассоле, а не в масле.
Очень вкусно и всегда всем нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы