Оливье с красной рыбой

Поделитесь своим проверенными рецептами
Кто то делает из соленных огурцов, кто то из свежих, кто то из авокадо
Как то однажды ела вкусный и невкусный и не могу вспомнить что где было )

овощи запекаю в фольге, огурцы только маринованные, горошек мороженый. Мясо тоже запекаю.

Зачем? С красной рыбой есть более интересные салаты.

Я все делаю как в детстве, как бабушка и мама. Но мне самой нравится больше с куриным филе или языком вместо колбасы. В будни можно и с колбасой. А на праздничный стол с языком. Лук обязательно зелёный. Картофель, морковь, яйцо вареные. Горошек консервированный, огурцы соленые или маринованные.

Лучше шубу с красной рыбой вместо селедки

с красной рыбой нравится салат с грейпфрутом и много зеленого салата (шпинат, руккола)+ бальзамический соус, плюс кунжут или смесь жареных семечек для салата

Аноним 687,
Вам Оливье или красную рыбу пристроить? Зачем рыбу осквернять картошкой и майонезом?

МегаТанчик: Лучше шубу с красной рыбой вместо селедки

Кстати да. Вкусно

Аноним 321: Зачем? С красной рыбой есть более интересные салаты.

Ага. Цезарь люблю с красной рыбой.

Господи
Те кто не понимает что есть оливье с красной рыбой ну перейдите мимо
Уверена что есть те кто готовить именно с ней, и интересуют их рецепты
Шубу уже много лет делаю с семгой, а сейчас хочу оливье

Дама Бубён: горошек мороженый.

Как его в салате используете, подскажите.

Аноним 867,
просто заливаю горячей водой, потом воду сливаю, подсушиваю и в салат.
Так вкуснее, чем из банки. И красивее) он яркий)

Дама Бубён,
Спасибо, попробую

Недавно ела, мне понравилось: лосось подкопченый, картофель, морковь, свежий горошек, свежий огурец, икра.

не поленилась, скопировала ответы:
Зачем? С красной рыбой есть более интересные салаты
Лучше шубу с красной рыбой
с красной рыбой нравится салат с грейпфрутом
Зачем рыбу осквернять картошкой и майонезом?
Цезарь люблю с красной рыбой.

человек спрашивает про салат оливье с рыбой, а тут посыпались ответы вообще не по теме.
а зачем, да фу, я вообще такое не ем.
ну не ешь ты, дак иди мимо и делай дальше свою шубу.
реально~~ тупой~~ глухой телефон какой-то

Дама Бубён, Попробую так. Спасибо.

Я в ресторане как-то ела с рыбой оливье. Вкусно! Есть такой вариант и он имеет право на существование.

МегаТанчик: Лучше шубу с красной рыбой вместо селедки

я вот как то делала, не зашло, вкуса селедки то нет :)
Пресновато чтоль показалось

Lelkako,
С копчёной вообще шикарно. Свекровь так делает, и я стала тоже

Директор зоопарка,
Я тоже понЯть не могу этого

Аноним 687,
Я делала с подкопченой красной рыбой, очень вкусно. Но это мой вариант салата, на звание " Оливье " не претендует, конечно.

Аноним 687: Господи
Те кто не понимает что есть оливье с красной рыбой ну перейдите мимо
Уверена что есть те кто готовить именно с ней, и интересуют их рецепты

Вместо колбасы\мяса кладу семгу и икру красную

Директор зоопарка: не поленилась, скопировала ответы

А у вас ответ по теме, 101 рецепт оливье из красной рыбы

На днях попробовала оливье вместо мяса - копченый терпуг, вкусно хочу сама попробовать сделать на днях.

С рыбой не представляю оливье, с перепелками и т.д вкусно
А с красной рыбой люблю и на НГ только делаю порционно семга слабой соли, яйцо, масло замороженное и икра красная_, все слоями, можно маринованный лук добавить.
Слой белка, слой рыбы, слой натертого на мелкой терке масла, повторить и икру вместо рыбы и сверху тертым желком. Можно без икры и обязательно маринованный лук, если хотите лук

Директор зоопарка: человек спрашивает про салат оливье с рыбой, а тут посыпались ответы вообще не по теме.

просто потому, что с рыбой это вообще не оливье. Это какой-то другой салат. Но назвать-то конечно можно как угодно, только потом не удивляйтесь, что заменив в борще свеклу на тыкву, капусту на кабачок и картошку на топинамбур вы получили что-то непонятное. Сказали вам это борщ - значит это борщ!
Если очень хочется - делайте как любите, но вместо колбасы рыба. Вот и будет вам оливье с рыбой, какие там могут быть сложности то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы