Самые удачные специи для свинины и говядины

Расскажите пожалуйста, какие у вас самые любимые специи для запекания свинины (буженины) или говядины, беру который раз разные смеси приправ и понимаю, что какая-то трава в этом букете не моя, не могу ее вычленить.

Черный перец, паприка красная молотая, чеснок сушёный - на мой вкус этого достаточно для буженины.

Аноним 480,
Чёрный перец
Душистый перец
Копчёная паприка
Чеснок
Лук

Иногда кориандр

Уже давно не беру специи для мяса, которые с солью и прочей фигнёй. Сейчас только чеснок, паприка, черный перец, имбирь молотый и базилик сушеный. Очень вкусно получается

Ну дак это два разных набора для разного мяса...
Говядину запекать-ростбиф что ли? Дак там специи не нужны.

Я покупаю наборы, на рынке на развес которые. Мой любимый - универсальный, там чеснок, перец чёрный, перец сушёный, петрушка. А ещё я везде базилик добавляю, и с некоторых пор розмарин полюбила.

Перец, соль, горчица . На рынке делают хорошо смесь.

Я терпеть не могу кинзу и сельдерей. Если есть в составе - однозначно мимо. А ещё специи для мяса чуть-чуть в гречку и перловку добавляю.

Автор, я знаете как делаю.
Иду на Громовский рынок и говорю: так, смешайте мне пожалуйста для свинины, утки и баранины, например. Хоть для чего.
Это очень вкусно и по деньгам копейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы