Набор ножей

Девочки, помогите пожалуйста. Хочу мужу подарить набор кухонных ножей приличных. Он любит готовить, точно оценит такой подарок. В каких магазинах можно у нас посмотреть? Или может фирму какую подскажете, чтобы качественные ножи были.

Цептер мне нравятся. Уже много лет используем. Борк хорошие ножи для стейков.

Гипфель

TOD's,
Муж точит, редко. Раз в несколько месяцев. Специальной их точилкой, которая как палочка

Смотря какой бюджет еще. Мне очень Samura Damascus нравятся, из дамасской стали. Но с ними нужно очень аккуратно, острые-острые.

Лучше Золингер ножей не знаю.

TOD's,
С алмазным покрытием. Я брала по 1 ножу и потихоньку собрала всю коллекцию.)))

Спасибо всем за ответы 🤗 вот эти понравились. Наверно буду их заказывать. Надеюсь, муж будет рад)

Аноним 488: вот эти понравились

👍 ножи отличные

вот тоже классные ножи
Ножи кухонные Самура Набор ножей Samura Bamboo SBA-0220

Аноним 488,
Автор, в итоге какие подарили мужу?

Аноним 488,
Самура классные ножи, особенно хорош тот, что большой шеф-нож так называемый. Очень классно, что у них пяточка заточена полностью до конца, без тупого ребра.

TOD's: Автор, в итоге какие подарили мужу

Эти подарила. Очень нравятся ему

Аноним 488,
Брать надо значит, хорошие ножи.

AshatanSity,
Чем это хорошо?

TOD's: Чем это хорошо?

При шинковки и нарезки используется всё лезвие, весь клинок ножа. Также, со временем, при исполнении ножа и его заточки затачивается всё лезвие полностью не оставляя тупую пяточку. Из-за этой пяточки в последствии и появляется щель между лезвием ножа и разделочной доской, что очень снижает качество нарезки и шинковки, особенно быстрой шинковки.

AshatanSity,
Спасибо, просветили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы