Приспособа для венских вафель

Хотела себе вафельницу. Психанула и заказала сразу гриль тефаль и к нему отдельно насадки для вафель. Сегодня пришли насадки, я посмотрела, а на насадках покрытие с царапиной((( Пришлось отказаться, т.к. заменить нельзя (закончились).
Думаю теперь гриль тоже возвращать т.к. по большему счету приобретала его для вафель.
Теперь ищу что-то типа мультипекаря/вафельницы. Бюджет любой.
Если можно с фото вафель)) Буду благодарна

Вот за 900 р мини вафельница

Мультипекарь Редмонд и разные панели
У нас он используется ежедневно, тосты сделать, горячий бутик, а вот вафли редко делаем

Я себе купила вот такую малышку. Очень она мне нравится, места мало занимает, печёт очень быстро. У знакомой вафельница на две вафли, но печет дольше этой малышки. Вафли мои на фото, фото вафельницы чужие из отзывов, чтобы вам размер понять.
Покупала на ВБ за 500 по акции, их там таких море под разными брендами. Когда покупала без скидок аналогичные стоили около 1000

У нас Редмонд, делаем редко. Напишите, пожта, проверенные рецепты вафель

Какая прелесть мини вафельница. Мне теперь такую же надо ))

Аноним 248: Я себе купила вот такую малышку

Прямо захотелось купить и научиться печь с детьми. Как вы делаете тесто? Оно не прилипает к вафельнице? Сколько 1 шт готовится?

Аноним 61: нас Редмонд, делаем редко. Напишите, пожта, проверенные рецепты вафель

В ремонде же книжечка есть с рецептами вафель, по ней и делаю, вкусно получается.

Аноним 989: Прямо захотелось купить и научиться печь с детьми. Как вы делаете тесто? Оно не прилипает к вафельнице? Сколько 1 шт готовится?

В инструкции к вафельнице есть несколько рецептов, не прилипает ничего, я не засекала сколько готовится, мне кажется минуты 2 не долго

Аноним 248,
Вот у меня точно такая же.

Oxana84,
Ни одни вафли по рецепту не получились. Первый раз думала дочь что-то напутала, второй раз сама тесто сделала. Пришлось выкинуть, они были деревянные. Первый раз у меня такое было, чтобы испечь и выкинуть

Аноним 989: Прямо захотелось купить и научиться печь с детьми. Как вы делаете тесто? Оно не прилипает к вафельнице? Сколько 1 шт готовится?

Вот все также делаю

555: В инструкции к вафельнице есть несколько рецептов, не прилипает ничего, я не засекала сколько готовится, мне кажется минуты 2 не долго

Я в первый раз смазала маслом на всякий случай, потом без него уже жарила. Не прилипают совершенно, да. Только пока не приноровилась прямо круглые делать, но мне не принципиально. Про детей в отзывах писали, что спокойно себе жарят на завтрак перед школой вафли, тесто с вечера мамы готовят.
Была неприятность - в подарок шла кисточка силиконовая, вот ей я и смазала, она расплавилась и пришлось оттирать силикон. Зла была на продавца)) кто же такой подарок к вафельнице прикладывает?)) Так что если кому подарят тоже - осторожнее. Впрочем, она и не нужна, не прилипают без масла, как писала выше.
Хочу поискать какой-нибудь рецепт с хорошими отзывами, может лучше будет. По рецепту из книжечки быстро становятся жестковатыми у меня, их надо тёплыми есть.

Аноним 248: она расплавилась

Странная какая-то кисточка. У меня вафельница для трубочек, тоже перед первой вафлей кисточкой масло размазываю, ничего не плавилось

МегаТанчик:
Странная какая-то кисточка. У меня вафельница для трубочек, тоже перед первой вафлей кисточкой масло размазываю, ничего не плавилось

Не силикон значит, силикон не плавится, сразу горит если что. У меня Редмонд, но через пару лет прилипать начали вафли надо менять панели. Чаще просто из оладьевого теста пеку нечто, в родном рецепте масла много. Овощные тоже прикольно в ней печь, шоколадные пекли, забавная штука.

МегаТанчик: Странная какая-то кисточка. У меня вафельница для трубочек, тоже перед первой вафлей кисточкой масло размазываю, ничего не плавилось

Я уже второй раз нарываюсь на такое. В первый раз вместо "лопатки силиконовой" купила "шпатель кондитерский силиконовый". Подумала какая разница, а он у меня на сковороде начал плавиться. Вот во второй раз кисточки эта. Я сделала вывод для себя, что есть именно кондитерские инструменты, которые не предназначены для использования во время жарки. Какой в этом смысл - не знаю. Как и в подделке силиконовых лопаток

Подскажите, а можно такие вафли высокие печь в обычной вафельнице?
У меня как на картинке

У меня тоже такая маленькая. Использую рецепты одного блогера в дзене. Как раз вчера вечером пекла.
У меня маленький лайфхак. Они изначально получились твердыми и жесткими, так я их на тарелку и в пакет. Полежат, отпотеют и нежные становятся.

-CуMрAчHаЯ-: можно такие вафли высокие печь в обычной вафельнице?

нет, эта вафельница для тонких вафель

Аноним 248: вот такую малышку

Какая прелесть, дайте артикул

есть у кого-нибудь проверенный рецепт картофельных вафель?

я пока нашла хорошие рецепты только творожных и сырных

Государственная Тайна,
Поделитесь, пожалуйста, рецептами

Аноним 724: Какая прелесть, дайте артикул

Покупала эту 98895725, но их много - нажмите там поиск похожих, вылезет может более выгодная цена.

Lelkako: Мультипекарь Редмонд и разные панели
У нас он используется ежедневно, тосты сделать, горячий бутик, а вот вафли редко делаем

аналогично

ПенкаЛенка,

Творожные: 3 яйца+60 гр сахара взбить + 200 гр творога, 40 г растопленного сливочного масла +1ч.л. разрыхлителя+ванилин+160 гр рисовой муки+ 80 гр молока. Выпекаю 3 минуты, 8 вафель (2 по 4), у меня грильмастер редмонд.
рисовую муку заменить нельзя (можно, но не вкусно) - все спрашивать будут, сразу отвечаю

Сырные пеку по рецепту Высоцкой - на картинке

Государственная Тайна: рецепт картофельных вафель?

Мне кажется сырой картофель не пропечется
Если только делать с отварным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы