Сыр вонючий куда применить?

Купила в ленте сыр в их упаковке. Пипец пахнет. То ли срок годности на исходе, то ли что. Куда его можно?или выкинуть, все равно будет пахнуть?

так он может и должен так пахнуть?
Вообще у некоторых сыров считается оч. круто - когда они воняют. Мы такой как то в Вене купили - он нам всю квартиру пропах вонючими носками ))) Не знала что у Ленты такое есть

Сырную закуску сделайте, с чесноком и майонезом

На пиццу его или с чесноком, если срок истек, то в мусорку. А срок годности и название на упаковке видно? Может он и должен быть вонюч). Нам тоже друг привозил коллекцию сыров с ароматом . Я не ценитель, кому то понравился. Может тоже решили закосить под элитный

в кедах: Не знала что у Ленты такое есть вы сейчас серьезно? В ленте сыр явно воняет не от того что он так хорош.

Аноним 394: А срок годности и название на упаковке видно?

Да выкинула упаковку сразу. Он местами ещё как отсыревший.

Chouchou,
То ли голландский, то ли сливочный. Вообще не по десять тыщ за один грамм и не "так и должно быть"

Если сыр "на грани", я его в пиццу пихаю или похожие блюда, наивно считая что если там что-то и завелось, то при тепловой обработке сдохнет. И помыть перед эти. Хачапури, осетинские пироги и их ленивые разновидности много сыра утилизуют.

Аноним 169,
Выкинуть нельзя? Дешевле утилизировать, чем кишечку потом лечить.

Замочила его в молоке с солью, посмотрю что это даст

Да, сдайте обратно.
Я один раз схватила сосиски у них, открыла, а они протухшие, глянула на сроки, а он как месяц того. Привезла и тут же возврат оформили.

Аноним 72: Да, сдайте обратно

Так автор упаковку выбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы