Рецепты для духовки

Добрый день!
У меня праздник)) заказала новую кухню и купила электрическую духовку. Раньше с грехом пополам готовила в газовой, казалось ничо так. Сейчас понимаю, какие это были жалкие эксперименты))
В общем, теперь у нас общесемейное развлечение - придумываем, что бы такого приготовить в духовке.
Сунулась на юмать, для мульти есть отдельно тема, для духовки нет. Может, так сказать, объединим наши активы?

Курица с картошкой
Лазанья
Рыба
Утка
Гусь
Да господи можно все там готовить 😀

Слушайте, ну это же обьять необьятное. Если не каждый второй, но много рецептов подразумевают духовку. Кто то курицу на соли делает, кто то торт Красный бархат...

Аноним 116,
Не, ну так неинтересно. С рецептом бы)
Я сегодня готовила куриные рулетики с сыром. Впервые и наобум. Замариновала на пять минут филе в соевом соусе и чуть масла растительного. Завернула ломтики сыра, заткнула зубочистками. Семья съела, даже дочь, которая сыр не ест)

Алмаз_твоего_сердца: ну это же обьять необьятное

Ну у каждого наверное есть 1-2 любимых рецепта. Вот их тут и собрать)

Просто аноним: 1-2 любимых рецепта

Нее. Их больше
На противне, в мешке, в форме для запекания,в горшочках, в тесте.
Мясо, рыба, курица, индейка, утка, кролик, овощи, субпродукты, сладкое.
Запечённое, тушеное.

есть горизонтальное зеленое меню сайта (сверху) там раздел "Рецепты" - в нем [url=https://www.u-mama.ru/read/search/index.html?phrase=духовка&mode=0&index=0&cat=2&mid=0&dt=0&dt_d1=02&dt_m1=11&dt_y1=2022&dt_d2=02&dt_m2=11&dt_y2=2022&ord=0]50 страниц рецептов всего, что только можно)) по поисковому слову "духовка"[/url]
все проверенные, вкусные!

У меня с августа электрический духовой шкаф с грилем. Я обнаружила вдруг что печь умею, рецепты пирогов беру здесь www.vkusnyblog.ru
Еще готовлю в духовке овощи - гриль, запеканки картофельные, котлеты

Аноним 423,
Вот кстати у меня тоже есть режим гриль+конвекция. На нём можно сделать Куру гриль? Или в чем прикол режима?

Просто аноним,
У меня есть и такой режим в Электролюксе. Не пробовала, но в инструкции да - жарка и запекание крупных кусков мяса и птицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы