Хочется чего-то вкусненького

Chайkа,
Где продают блинчики с шоколадом и мятой?

Цыпленок Пи: Сын родится у тебя, Гоша

это что еще за новости, госпожа Ванга никаких сынов не родится, у меня операция на глаза была, потому не пью нельзя

Съела стейк. На десерт семечки
Щас лопну
Вкуснятина

Убью_ведром: это что еще за новости, госпожа Ванга никаких сынов не родится, у меня операция на глаза была, потому не пью нельзя

У нас загнать бабу в деторождение и декрет это ж святое от посторонних баб то

Зайду сегодня в красное белое, посмотрю там карпаччо, прикуплю попробовать.
Может ещё кто что посоветует из вкусного неизведанного?

Аноним 846,
Смотрю неотвратимо назревает тема "Красное и белое. Что вы там покупаете хорошего")))

карпаччо мы лет 5 назад с мужем этого обожрались, больше не покупаем

его легко самим дома делать, погуглите. вкусно очень

Алмаз_твоего_сердца: Смотрю неотвратимо назревает тема "Красное и белое. Что вы там покупаете хорошего")))

Ну слушайте, я щас живу в доме, мой подъезд и рядом вход в КБ - все там покупаю: хлеб, молочка, колбаса-мясо на бутеры, конфеты, яйца, ну алкашку, канеш, консервы, масло растительное, вода, макароны. Ну все же есть. Тока мяса сырого выбор маленький, да и то в критическую минуту можно взять чевапы или эскалопы.

Lelkako,
Клёпкa,
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте заказываете Югославия гриль?
В поиске четыре разных сайта нашла.
Дети бургеры хотят.
Заранее спасибо за рекомендации. :)

Дамочка*: Где продают блинчики с шоколадом и мятой?

в Тюмени в кулинарии)) Коробочку выбросила, не знаю, кто производитель.

Znayka,
Да кто бы спорил. Я сама там корм для кошаков беру. А то мираторговский редко где есть.

О,а я мороженое захотела с чем нибудь, вкусное.........туда фрукты, орешки.

А я мороженое не ем (не люблю сладкое), а вчера дети купили в "Светофоре" (!!!!!) банку Орео
И забыли
Я съела. И так мне понравилось, вот просто очень вкусно. Консистенция эта необычная...прям зашла.
Подозреваю, что в Светофоре недорого (никто цену не знает?), надо еще купить

Варварадада,
Сайт гриль96

Алмаз_твоего_сердца: то мираторговский редко где есть.

Это какой? Вдруг моему тоже зайдет.

Аноним 156,
Да влажный в пакетиках. Я кроме как в Кб за 23 рубля видела его только в Ленте аж за 35.
Нормально идёт котам. Туалет как по часам, активные, проблем нет.

Дело молодое: Мороженое с горгонзоллой

В Марии самое вкусное)

Архитектор камней: Я скумбрию вчера посолила) ммм.. не могу оторваться 😄

Поделитесь пожалуйста рецептом. Не получается у меня солить селёдку и скумбрию. То пересол, то недосол.

Glebuhka: Поделитесь пожалуйста рецептом. Не получается у меня солить селёдку и скумбрию. То пересол, то недосол.

Сскину в лс ссыль. Все просто. Но у меня получается слабой соли рыба, хотя рассол крутой

Цыпленок Пи: Сын родится у тебя, Гоша

Гена он будет, а не Гоша

Аноним 774: "Разумная диета при ГВ" почему то не подразумевает вышеперечисленное)

у вас или ребенка какие-то особенности по здоровью?
Дурь, порождающая проблемы
Я точно помню, что на ГВ хочется ЖРАТЬ! Пробовать все, смотреть на свою реакцию и ребенка

Разумная - это сообразно здравому смыслу. Бухашка-куришка - точно нет, а мясо-фрукты-овощи - конечно ДА!

Ante,
Вроде нет особенностей. Вкрадчиво прикармливаю себя, тем, что почему то запретили. Ну не скажет мне организм спасибо, если я вообще овощи и фрукты есть не буду.
Аппетит, хвала богам, не зверский. Постоянное висение на груди да плюс умеренная обжираловка - хоть вес уходить стал.
Странное дело. Родила первого в 25, худела со скрипом, из роддома вышла почти такая же как пришла. Родила второго в 37. Набрала мало, все оставила в роддоме. Через неделю после родов влезла в до беременные летние вещи. Худеем дальше.)

Аноним 219: Карпатыч называется, кусочек куры копчёной

Карпаччо называется )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы