Псевдо-коньяк из водки? Непьющим просьба не заходить

Подарили мне бутылку водки, я водку вообще не люблю и не пью, и настойки не люблю, но мне нравится коньяк.
И вот я вижу, что есть куча рецептов, типа как сделать боль-мень коньяк из водки или самогона. Вариантов много. Ноо
Кто-нибудь пробовал вообще такое?

На спирту настаивали ореховые перегородки +ваниль, корица, шоколад. Потом процеживаешь через марлю. Вкуууусно. Практически когнак :)

На спирту делают, орехи, шишки,

В голодные 90-е мама делала на кедровых орешках, голодные гости были довольны.

yagos,
Аноним 151,
А если на водке?))
Я прочитала, там куча всякого, кора дуба, и имбирь, и перец, и ещё что-то. Но просто думаю, заморочиться, или не стоит того.

Аноним 627: Подарили мне бутылку водки, я водку вообще не люблю и не пью

Мужу часто дарят алкоголь на работе. Он водку не пьет, так я ей унитазный ободок протираю
Дезинфекция и не вредно

Однажды свекровь нашла бутылку в туалете и подумала, что кто-то из нас бухает там втихаря
И ведь не поверила, что я унитаз водкой протираю.

Аноним 627,
Будет водка настоянная на коре дуба. Но тоже вкусная ))). Все таки получается настойка.

Аноним 627,
У меня муж делал, только на спирту. Я сама не пробовала, а он говорит, это такое г.. Так и вылили.

Аноним 268: водкой

Коктейль сделайте

Аноним 627,
Будете в тае. Купите там набор для лечебной настойки. В пакетиках продают. На вид, как кора от сосны с какой то ещё травкой
Интересный вкус. Коньяк немного напоминает

Такие наборы для настойки, как написала МаринаЯЯ продаются в Сималэнде. Вполне неплохо получается на вкус.

Аноним 268: Он водку не пьет, так я ей унитазный ободок протираю
Дезинфекция и не вредно

Жестко

У меня муж в машине в бачок стеклоомывателя зимой водку наливал, когда ещё её дешёвую можно было купить. Алкаши рядом с магазином смотрели с осуждением

Родственник делает из своего самогона и щепок дуба. Покупает щепки в спецмагазине. Вполне по вкусу коньяк получается, 3летней выдержки.

Аноним 627: ак сделать боль-мень коньяк из водки или самогона

посмотрите вот это видео , там всё подробно рассказано

В голодные 90-е, коньяк делали из растворимого кофе, сахар , и ваниль и заливали водкой и настаивали.

У камина..., это "бейлиз", коньяк вроде не так делался, но я не спец)
Аноним 627, на озоне посмотрите что-то такое

можно черноплодку настоять на водке, нереально вкусно

Аноним 268: Он водку не пьет, так я ей унитазный ободок протираю

Какое святотатство!

Спасибо большое за советы)
Аноним 968,
Вот так и попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы