Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь вкусным рецептом ухи

из форели

Я тут тоже постою, послушаю.

А у нас в морозилке щука лежит. Муж просит уху.
Так что и я во внимании.

А из форели особенная уха?
обычный рецепт не подойдет? Лаврушка, перчик, лук,, специи...

• картофель, яйцо?

я делаю так: сначала варю рыбку, вынимаю ее, в бульон кладу картошку, немного риса, морковь, лук, перец горошком, соль, лавровый лист. Все это варится до готовности, перед подачей посыпаю укропом.

Тане4ка
А из форели особенная уха?

Она типа супер прозрачная.
Рыбка кладется в кипящую воду и варится буквально три минуты...
У меня муж из горубуши варит - абалденно получается :P

то есть варим картошку кладем специи и когда суп уже почти сварился кладем форель и варим 3 минутки , как думаете лимончик стоит туда бросить??

Эх... а я, бедная студентка, пошла варить уху из консервов(

отвариваешь рыбку, вытаскивашь, кидашь картошку, из рыбки косточки вынимашь и в кастрюлю, варить пока картофель будет готов. потом разбиваешь яйцо, взбалтываешь немного с солью тож в кастрюльку, а обалденный вкус придают специи фирма "домашняя кухня" наз-ся "вкусно варим уху"(приправа для первых блюд)
В составе: лук, морковь, фенхель, укроп, петрушка, эстрагон, белый перец, корень сельдерея, лавровый лист.

Я варю: в воду сразу бросаем пшена немночко (четверть стакана). Как закипит - картоху, потом лук, можно морковку, на любителя это. А потом уже рыбу. Закипело, бросаем специи и выключаем. Такая вкуснятина хороша из брющек лосося - просто обалденно получается)))

Джезва
Она типа супер прозрачная.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы