Есть перец болгарский, нужно из него что то приготовить...не

Есть перец домашний технической спелости(зеленый), ящик.
Лечо, маринованный, фаршированный, замороженный не хочу-хоть и любим, но плохо едим.
Нужно то, незнаю что ....

Чема: Лечо, маринованный, фаршированный, замороженный не хочу-

Только это умею, хотела предложить продать? Можно запечь и либо так съесть, либо маслом залить на зиму, но это почти лечо

Тефтели с овощами (крупно помидоры, перец, морковь, лук). Я делаю в мультиварке. Овощи на них тефтели, 20 минут и готовы. И перец, и помидоры хорошо уходят. Тоже урожай некуда девать

Чема: Нужно то, незнаю что ....

Дождаться пока сгниет и выкинуть. А что ещё то, раз не едите

Чема,
На Е1 недавно было несколько экзотических рецептов. У меня когда-то перец дозрел. Был зеленый, стал красный постепенно, просто на полке на кухне лежал, но должен быть без изъянов

Нарезать полосками, соль, специи, и на гриль, или на решетку, летом всегда так на даче едим

Анна Иванна: Дождаться пока сгниет и выкинуть

Не я так не смогу, сама растила все это

Аноним 918: хотела предложить продать

как вариант, если не придумаю,что сделать- то продам

Чема: сама растила все это

А это опыт я то ящик помидоров забуду, то ещё что, ну реально иногда заматываешься. Вот поэтому в этом году никаких заготовок - смысл растить и делать если никто не ест

У меня свекровь отменную закуску из перцев делает.
Примерно как здесь
Рецепт перцев

Засушите.

Марин, так часть нафаршируй и заморозь, а часть просто порежь и заморозь.
Потом в суп, рагу, мясо добавлять

нарезать и заморозить.

Вяленый еще можно сделать.

девочки а если запеченный и помидорки запеченные. такое как то сохраняют на зиму?

Чема,
Запечь на высокой температуре в духовке, чтобы шкура обгорела. Снять её, порезать и в морозильник. В любые мясные, овощные блюда потом.
Вчера баклажаны, помидоры, перцы( много) так обожгла, сняла со всех шкуру, порезала и пластами в морозильник. Зимой разморожу, соль, масло, чеснок. Ну очень по летннему

hirabambyna,
Я вообще икру баклажановую и кабачковую небольшими порциями морожу. Уксус не добавляю
А уж помилорки с перцем отлично заморзятся.
И делаю. Заморозку: морковь, перец, помидоры через мясооубку. И поасиами морожу. Потом в любые блюда.

у меня морозилка все. полна. а помидорки и перец есть еще. и банки заканчиваются)

hirabambyna,
Масло, уксус точно природные консерванты. В банку тогда.
Мне кажется, что так ужимаются помидоры и перец, если их запечь, порезать. Небольшой пластик получается.

Лагман

Перец в томатном соке. Нежирно, не жарено
Обычное лечо никто не ест у нас, а перец в томате на ура.
Если надо, скину рецепт

hirabambyna: у меня морозилка все. полна и у меня, из томатов сдела сок, его пьем

марыська: Если надо, скину рецепт

надо

Вот спасибо ответившим, вдохновили на печеный перец

Чема: Не я так не смогу, сама растила все это

В следующем году не сажайте так много

Аноним 386,
не угадаешь. я вообще думала не будет помидор у меня. рссаду удобрила чем то из фикс прайся и она вся просто сдохла. посадила то что подкинули и то что не совсем сдохло. выглядели мои помидоры смешно и страшно. все ржали и говорили что осенью угостят меня помидарами. а вот щас ходят и охают у меня теплица поооолнаааая. а черри ваще прут прут))

hirabambyna: не угадаешь.

Коли не очень любят в семье перец, можно его вообще не сажать :) окей, три куста
У меня мама так вечно не угадывает с кабачками. Говорит, посажу три куста. В лунку по 2 семечка, разумеется. Обычно оба и прорастают
Рассадила - уже 6 кустов
А тем летом погода была кабачковая, они перли и перли
В этом году выросло 2 кабачка, остальные кусты засохли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы