Как вы варите морской коктейль?

Купила, хочу супчик типа тайского или с рисовой лапшой.
Как то неудачные попытки были, там куски осьминога крупные, ну мидии, креветки кальмары. Кальмар 2 минуты готовится, а потом резиновый становится, а осьминог по-моему надо минут 20 варить, если это не мелкие осьминожки.

Название темы перечитайте.

urtica,
Ну поправила, тел так подставил. А по теме?

Аноним 934: А по теме?

А по теме - морепродукты не ем

Не размораживать ( если заморозка)
Не более 5 минут варки
Если варка затянулась более чем на 5 минут, процесс варки продолжить до 20 минут ( кальмары и осьминоги вновь будут не "резиновые)

Аноним 934,
Никак. Када приехала из Индии все пыталась повторить их супчик (просто бульон с морепродуктами), и вкривь и вкось - нифига, и наборами брала, и по отдельности собирала комплект. смирилась. Продуктов перевела - умотаться

Подмастерье зажиточный,
Я умею и том ям и подобные. И осьминога большого готовила. А с коктейлем как то не выходит. Вчера просто жаба задавила отдельно брать мидии и креветки. Креветки аргентинские люблю. Вот думаю, может его разобрать по сортам и по отдельности сварить?

анонимно: Не размораживать ( если заморозка)
Не более 5 минут варки
Если варка затянулась более чем на 5 минут, процесс варки продолжить до 20 минут ( кальмары и осьминоги вновь будут не "резиновые)

Осьминог взрослый куски варятся 20-40 минут. Креветки и кальмар 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы