Какие сосиски самые вкусные?

Обычно покупаем или Черкашин или Папа может, другие тоже брала, но всё не то, плотность оболочки не та, пересоленные или наоборот как паштет.
Сын говорит в школе вкуснее, в столовках тоже вкуснее на мой взгляд, сосиски в тесте, если покупаю, тоже кажутся вкуснее.
Не может же быть, что я сосиски готовить не умею
(про то, что не полезно - знаю, грешим не часто, раз в неделю примерно, но хочется грешить повкуснее )
Какие вам нравятся?

Пркупаем очень редко, но Кремлёвские по-Черкизовски. Самые вкусные. Но и стоят дороже. Берём иногда в окее

Ой, а я Рефтинские очень люблю, мне вкусно

Для меня только Черкашин,раньше хорошие делал наш мясомбинат ЕМК,но он очень давно как закрыт.

Нравятся Ромкор молочные

Я любитель вкусной колбасы, сейчас прямо страдаю. Все не то. Из сосисок беру только Черкашин фестивальные и Охотный ряд языковые ( ЛЕНТА, метро, больше нигде видела)

Tany1982: только Черкашин

Тоже только их берём, фестивальные или молочные

В садиках таврия
В школах наверняка они же

Аноним 444: любитель вкусной колбасы, сейчас прямо страдаю

В магазинах белорусских продуктов Белмарт попробуйте вареную колбасу Советская.
Я тоже страдала пока её не попробовала, больше никакую колбасу есть невозможно ((

Только Черкашин Фестивальные

Только Черкашин и только Фестивальные

Желен беру, ещё раньше Ариант нравились, но магазины сетевые магазины закрылись.

А у нас ни Черкашина, ни Таврии нет((( печаль, правда. Беру дубки, с сыром съедобные. Но черкашин лучше.

категории А выбирайте, например, таврия "фестивальные"

Едрена копоть, простигосподи. Мои парни их любят. По мне, так даже отдалённо не напоминают сосиски из детства. А им нравятся больше чем Черкашин

LetoLeto,

ЭТО нельзя есть.

Может только детские и то сомнительно.

Ариант как-то недавно в 5ке брала, акция была. Муж сказал, что наивкуснейшие.

Черкашин беру, Индилайт, Ермолинские (подороже) иногда беру для разнообразия.

Великолукские ничего по вкусу и составу. А вообще свои хочу попробовать сделать, есть на мясорубке сосисочная насадка.

Желен
Баварушки
Сливушки или молокуши.

Мне великолукские нравятся, особенно детские (они менее солёные), и по вкусу, и по цене (часто акции 2 по цене 1).

Сибагро, детские великолукские (как-то так вроде называются)
И тоже вопрос про Сосиски, кто-нибудь брал полуфабрикаты сосисок в Жизнь март? Вкусно?
У них детских сосисок в меню много, хочу ребенку купить

LetoLeto,
Самые вкусные СССР. Только их редко вижу теперь. Раньше в пятерочке их брала и в мегамарте.
Серенькие такие, в нат.оболочке.
Может кто-то их видел? Где поискать?

Черкашин Детские, состав хороший. И Таврия Монстрики)))

Молокуши вязанка нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы