Безлактозное капучино, реально? Из чего?

Хочу слезть с молочной иглы))) но вот по утрам пью капучино, из какого молока оно получается? Соевое? Миндальное? Немолоко?

Фундучное. Очень вкусно, вкуснее коровьего. И взбивается прекрасно.

безлактозное молоко покупайте

Casual,
А дорогое?

Аноним 265: Хочу слезть с молочной иглы

Так забавно читать))))
Если у вас нет непереносимостр лактозы,то 50гр молока в день вреда не нанесёт.
А вообще практически везде предлагают капучино на обычном молоке либо на альтернативном .давно уже все придумали
Даже в магазинах у дома есть заменители молока классического

Вам надо без лактозы или без молока?
Я пью с безлактозным молоком - но оно всё равно молоко и «молочная игла»

Аноним 333,
Да начиталась что на голодный желудок кофе с Молоком путь к диабету.
Из за лактозы.
Вот и хочу сменить

Я просто хочу минимизировать вред. Так как по утрам пока ещё до завтрака люблю пить кофе с молоком

Аноним 333,
Миндальное не могу пить, сильно противное ((

Пробуйте разные. Главное смотрите, чтобы в составе сахара не было. Во многие добавляют

Аноним 265: Да начиталась что на голодный желудок кофе с Молоком путь к диабету.
Из за лактозы.

безлактозное молоко.
Беру эти. Пармалатовское больше всего нравится. ПРодают там же, где обычное, на одних полках. Всегда есть в Окее, Перекрестке
ЛАктозы нет или очень мало. Но там же другие углеводы в составе. И вы капучино без сахара пьете? Или путь к диабету - только из-за лактозы, другие углеводы не влияют?

Растительное молоко гораздо прямее путь к диабету, сравните состав с обычным
Если у вас такие заморочки, пейте обычное безлактозное
А вообще лучше цельное, в нем относительная доля углеводов ниже

Аноним 265,
Всю свою долгую сознательную жизнь пью по утрам кофе с молоком на голодный желудок, пыталась пару раз слезть - ну, не то начало дня. Плюнула и дальше пью, лет 30 уже. Лишний вес есть, сахар в норме, ТТТ. Не такой уж он и прямой, путь этот. А кофе на голодный желудок вреден вне зависимости от того, с молоком он или без.

Аноним 354,
А я вот и хочу узнать какое пить чтоб меньше вреда

kvitek,
Спасибо
Да, пьём без сахара и чай и кофе

В безлактозном углеводов 4,7 гр/ из них 0,1 лактозы
В обычном углеводов 4,7 гр - лактоза
все растительные - читайте составы, разница почти в два раза у разных производителей.

Аноним 265: А я вот и хочу узнать какое пить чтоб меньше вреда

Автор, читаю вашу тему второй день, с одной стороны, ваш настрой понятен, но я все же скажу. Употребление молока никаким образом не приведет вас к диабету ни 1, ни 2 типа.
Чтение псевдо экспертов вселяет во многих людей страх перед обычными продуктами и вызывает желание "оздоровить" свой рацион. На самом деле, он просто обедняется.
Пейте кофе с молоком и не нервничайте, получайте удовольствие.
Если бы у вас была непереносимость лактозы, вы бы уже знали об этом.

Аноним 265: до завтрака люблю пить кофе с молоком

Аноним 265: чтоб меньше вреда

А кофе на голодный желудок вас не смущает?
Растительное молоко взбивается хуже коровьего.

Octavia,
Смущает, но так вкусненько

Аноним 265,
Пейте после завтрака.

Надо искать растительное без сахара. Что достаточно сложно найти и с хорошим составом.
В линейке Alpro, только соевое молоко без сахара, например. Но тут тогда вопрос-интересно, а есть ли вред от сои?!) гмо?
Тогда какой вред на наименее вредный?!))

Анонимный аноним: В линейке Alpro, только соевое молоко без сахара,

Мне кажется, кокосовое тоже без сахара

Аноним 265: кофе с Молоком путь к диабету.

Автор, «не читайте советских газет перед обедом”.
У моей мамы диабет. Лет 15 уже. Она утром пьёт кофе с молоком. Если бы это вредно, она не станет это пить.
И про диету и прочее прочее знает и соблюдает очень ответственно.

У нас кофемашины с капучинатором нет в наличии, но у меня муж - профессионал в этих всех «немолоках», покупает капучино на банановом, говорит, самое вкусное, все остальные отстой.
На кокосовом так вообще дрянь получается на мой вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы