Как вкусно приготовить куриную печень ?

В сливках, сметана тушу постоянно . Ещё люблю в соусе терияки. Хочется новых рецептов вкусных

Аноним 304,
Паштет? Печень потушить с луком, чесноком и морковкой, добавить размягченное сливочное масло, немного мускатного ореха (или других специй которые любите), блендером в пюре и в холодильник.

Тёма и Жучка: Паштет? Печень потушить с луком, чесноком и морковкой, добавить размягченное сливочное масло, немного мускатного ореха (или других специй которые любите), блендером в пюре и в холодильник

Паштет тоже часто делаю , на второй день обычно , когда не с пылу жару она

Аноним 154: В интернете их просо куча

в интернете вообще куча всего, но хотелось бы с отзывам и проверенные опытным путём рецепты

Соседка меня научила: печень отварить дополуготовности, потом на сковородке обжарить с луком и бооооольшим количеством зелени. Оч вкусно!

Мариную, как шашлык, со всякими специями, соевым соусом. И совсем немного соды. Не больше 30 минут.
Потом на разогретую сковородку, обжаривать недолго, до корочки.
В интернете пишут надо потом смывать соду, я не смываю. Ем печень только так, всякие тушеные не нравятся.

суфле.
Срезать прожилки и пленку, с помощью мясорубки или блендера перемолоть печень. положить лук, если есть грибы, мускатный орех-, соль, перец, яйцо ,сливки, муки совсем немного. Выложить в форму запекать в духовке до готовности. Выключить духовку, положить кусочек сливочного масла. Минут через 5 достать из духовки.

Купила ведь зашла после темы))) так печени захотела)
Куриная самая недорогая в Среднеуральской. Обычно около 190руб/кг, сегодня вообще по акции 55. Только свежую сегодня привезли, просто объеденье)

Оладьи делаю, в блендере прокручиваю мясо, яйцо, соль, перец, чуть муки и подсолнечного масла и жарить - очень быстро, каждая сковорода буквально по 5-7 минут, полная тарелка оладьев за 20 минут. Мое спасение в жару или когда времени нет на готовку. Ну и в сметане тоже делаю.

Я люблю куриную печень только когда она сверху хрустящая. Обваливаю в муке, на сковороде до корочки жарю, солю. Ем в прикуску с творожным сыром и тостом
Если в первый день не сьелась печень, делаю салат печень, морковь варёная, солёный огурец, отварной картофель, мазич

Все хорошо у меня:),
Просто с луком ?

Печень отварить минут 10,не больше
Остудить, натереть на мелкой терке, это важно, через блендер не то. На этой же терке натереть варёные яйца. На 100гр печени 1 яйцо.
Спассеровать маленькую луковку на слив. Масле
Соль, перец по вкусу. Если прямо сухо и твёрдо, разбавить немного отваром от печени.
Получается не каша-малаша , а на хрустящий тост вполне себе закуска

Потушила с луком и сметаной в итоге, не захотела , потушила ещё моркови , все в блендере вжих как на паштет , Только без слив масла и ем с удовольствие ложкой или на хлебец

Аноним 304,
А расскажите, как с терияки готовите?

Слушаю: А расскажите, как с терияки готовите?

Мариную в соусе , потом обжариваю также как обычно с овощами ( лук или перец болг) , на раскалённую сковородку , чтоб с корочкой была , а не тушеную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы