Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки милые,такая ситуация пару лет назад понравилось мне готовить в чугунной сковороде,и заказал себе на Вайлдберриз сковороду Maysternya производства украины.так вот качество мне очень понравились.захотел приобрести ещё сковородку но на эту фирму цены взлетели после известных событий,так вот если может кто любит тоже чугунные сковороды то посоветуйте может отечественного производства, какой фирмы.
Буду очень признателен
А я думала тут про секс
Езжайте в Сималенд и выбирайте. Полно чугуна всякого
Мария Ф,
Выбрать то и на Вайлдберриз том же можно, конкретно хотелось бы отзывы тех кто уже юзал определённые марки чугун он разный бывает
А автора секс своеобразный,на юмаме сублимирует
Не люблю. Мороки много.
У меня хороший гриль, оч нра
МаTрица,
У меня электрогриль тоже есть шаурму делать самое то) ну и стейки хорошо пожарить
Из хороших увесистых сковород Кукмару посмотрите
Достойные
Не чугун, с покрытием, но держится очень хорошо, сплошная радость в эксплуатации
Лалактолог,
Да ладно! Чугун он и есть чугун. Промаслить и прокалить. У меня есть сковорода и гриль-сковорода. Производители разные, суть одна.
А чем вам чугун украинский понравился? Надо понять в чем радость? Не пригорает или что? На рынках, типа Арамильский привоз есть чугунная посуда. Не покупала, но вы купите, так как мужская любовь к приготовлению пищи для меня респект в кубе. Мы тетки лишь бы быстрее и чтоб не пригорало. А для этого достаточно каменного покрытия и толстого дна.
Мария Ф,
Ну я в металлообработке работаю,чугун чугуну рознь .и составы разные.да и разные технологии литья.
Вам значит повезло) очень хорошо
Вот кстати шаурма кстати🤤
Аноним 350, качество литья хорошее,не пригорает ну то что не ржавеет это уже от тем как следишь зависит, единственное надо было со съемной ручкой брать
Лалактолог,
Ну приглашайте дам на ужин тогда)
Anlma,
Хорошая мысль кстати, вы что из еды любите?
Лалактолог,
Я-то замужем) но здесь много других чудесных дам)
Просто невозможно без слез смотреть на муки Лалактолога в попытках склеить женщину на форуме
Зачем вы выбрали такой странный ник от слова лактация? Сразу отвращение.
Ma 2000,
А у меня ассоциация с проктологом
Ma 2000,
Или это Ла-ла, типа много говорит. Меняйте ник, автор
У меня чугун ситон. Рекомендую
Чугун это сплав. Не может он быть везде одинаковым
Автор, пользуюсь бабушкиной ещё сковородой из чугуна. На замену что не представляю даже, не смотрю на современные изделия из чугуна
У меня все сковородки Балезинского завода. Особенно нравится гриль и жаровня.
У меня Мечта сковорода гриль. Нравится. Не первый год служит. В посудомойке мою.
Присоединяюсь к Кукмаре толстой с покрытием, хоть и не чугун. Она неубиваемая.