Суп-пюре на следующий день

Хочу сварить суп пюре из кабачков, сливки, картофель, морковь, сыр сливочные, и вот вопрос, он на следующий день вкусный? Не охота из-за одной порции все это замешивать. Ребёнок любит, в кафе заказываю ей. Хочу сама сделать, но хоть не на раз. Или уже будет невкусно?

Нормально все

Аноним 478: Только сливки и сыр не кладу

раз ели в кафе, очень вкусно было, я спросила рецепт. Мне вот рассказали) только еще там с шампиньонами был суп. Шампиньоны кусочками, типа в конце уже добавляют.

Аноним 202,
Замораживать можно порционно. Вкус не меняется.

Я на 2 дня такой суп делаю

Я готовлю из шампиньонов, сливок и картофеля. На второй день он густеет, но дети съедают с удовольствием, если разогреть, то не такой густой. Грибы едят только в таком виде.

Автор, а вы не будете есть такой суп?
Почему одна порция?
Я готовлю супы порционно, по сути на раз поесть. Так даже удобнее, поверьте. И блендером пробить недолго это. А особенно с супами-пюре, которые потеряют в консистенции.
Вообще 1 день в холодосе ему норм вполне, но больше я б не стала.

Убью_ведром: вы не будете есть такой суп?

В том и дело, что нет. Я люблю только борщ, рассольник, и щи, а вот это не люблю. А ребёнок любит и борщ, и рассольник, и уху, и с фрикадельками, и солянку и другие супы. И я все готовлю на два обеда. А вот суп-пюре не готовила на два обеда

Убью_ведром: 1 день в холодосе ему норм вполне,

Ну вот, сегодня и завтра, в самый раз)

Аноним 202: В том и дело, что нет

самую маленькую кастрюлю и на 2 порции варите, ниче страшного
пюре вообще нетрудоемкие супы

Суп-пюре я готовлю на раз. Мне невкусно разогретый.
Пробовать надо как вам оно.

Аноним 202: Или уже будет невкусно?

Будет даже вкуснее, но загустеет. Со сливками и сыром ничего не будет за ночь в холодильнике, можете спокойно их добавлять, вы же их всё равно в супе прокипятите при готовке.

Мы стараемся на раз готовить.
Но если вдруг остаётся, я суп-пюре могу разбавить в тарелке кипятком

Аноним 202,

Люди морозят всё подряд и не парятся.
Что с ним может случится? Можно.

Аноним 152,
Подскажите, грибы нужно обжарить с луком?

Аноним 202: вот вопрос, он на следующий день вкусный?

Мы тут в кафе суп-пюре в заморозке заказали.
Так что можно и в морозилке неск дней спокойно хранить, потом разогреть.

Нормально, готовлю на два дня всегда.

Мне супы-пюре невкусно разогретые. Поэтому редко готовлю.

Аноним 202: раз ели в кафе, очень вкусно было, я спросила рецепт. Мне вот рассказали)

Поделитесь рецептом)

ice*Darling,
кабачок, картошка 2 шт, морковь, лук слегка обжарить, все сварить, в блендере перекрутить, добавить сливки, сыр сливочный, перемешать. Еще можно в готовое чеснок и специи любые , по вкусу. Ну и гренки или крутоны, в прикуску или в суп)
В кафе еще были шампиньоны, мелко резаные, присыпкой, я не стала заморачиваться. И так вкусно очень))
Сделала, дочка 2 тарелки съела. Еще на завтра осталось, посмотрим как завтра оно будет))

Мой сын, в силу своих особенностей, может есть суп только в виде пюре.
Готовлю суп-пюре через день или два.
Разогреваю ему в мире и вполне нормальный вкус (мясо + всевозможные овощи)

LUCKY ME,
Да. Посмотрите рецепт на сайте say7.info, я там брала

Какие хорошие дети - и уху, и грибы едят. Наша никак даже пробовать не хочет...

На второй день суп остался вкусный. Я еще почитала что загустевает, поэтому жидкость чуть в стакан отлила сразу после варки, и сегодня добавила в тарелку, погрела и все хорошо вышло) как сегодняшний

Зимка_Мёрзлая,
О,да. У моей та же проблема. Точнее,у меня. Хоть извернись с этими супами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы