Через 3 дня детские сосиски позеленели

Это нормально? Открыла 3 дня назад упаковку, сегодня хотела отварить, а они с одной стороны голубо-зеленые. Запах такой же сосисочный. Их на выброс?

Я бы не рискнула есть

Аноним 102: Их на выброс?

Конечно. Продукт внешне изменился.

Аноним 102: Их на выброс?

Да.
На упаковке вроде написано, после вскрытия целостности упаковки срок годности не более сколько там часов, но точно не дней. Я в таких случаях замораживаю, если знаю что в течении этих часов не съедим их

Аноним 102: Открыла 3 дня назад

А что на упаковке написано про хранение?

Ну во времена моего детства такие изменения с колбасой означали, что в мусорное ведро надо отправлять. Даже удивительно, что в наше время что то позеленело поголубело, видать есть натуральные компоненты...

Там после вскрытия несколько часов всего 8 или 12 вроде ....

Аноним 511: Там после вскрытия несколько часов всего 8 или 12 вроде ....

Аноним 196: А что на упаковке написано про хранение?

хоть что там написано, если позеленели - что тут думать? в мусорку.

Frau Nein: хоть что там написано, если позеленели - что тут думать? в мусорку.

Это к тому, что автору читать надо инструкцию, прежде, чем удивляться за три дня позеленевшим сосискам.

Хорошие сосиски, значит раньше так колбасу проверяли - смотрели чтобы срез был не розового цвета, а именно голубо-зеленоватый. Но кто ж тут застал то время?! сейчас модно, чтоб продукт был свеж минимум полгода
Автор, ориентируйтесь на запах, состав и репутацию производителя.

Там вроде не больше 12 ч срок хранения при вскрытии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы