Как готовить кролика

Поделитесь, пжста, проверенными рецептами.

Тушу с картошкой и луком.
Обжариваю до золотистой корочки, далее лук, чеснок и все тушить на медленном огне до мягкости мяса. Потом картофель кружочками и немного воды добавляю. Специи по вкусу, но куркуму для золотистого цвета обязательно. Или томат.

Кролик в сметане с базиликом.
Порционные куски обжариваю в сотейнике до золотистой корочки (можно и не обжаривать), добавляю немного воды (пару сантиметров от дна) и тушу-томлю два часа на медленном огне. Далее добавляю сметану (можно банку, можно несколько ложек, как душа пожелает), базилик целыми листочками по вкусу (я кладу целый пучок) и тушу ещё полчаса. Вкусно)

В духовке. 1)Сделать маринад: две ложки столовые с горкой сметаны, чайную паприки, две чайные горчицы, посолить, порезать мелко лук и вместе с этим маринадом перемешать, хорошо пожамкать с мясом, поставить в холодильник на часок. 2) разогреть духовку 180 град. В форму положить фольгу, в неё завернуть все что намариновалось в холодильнике, выпекать час .

Либо в сметане.Классика.
Либо с морковью и черносливом.
тушу в мультиварке

Я вымачивала в кефире с розмарином ночь. Потом в сметане в духовке запекала

обжариваю филе кролика, вынимаю из жаровни. обжариваю много-много лука кольцами. кладу кролика, добавляю кипятка и тушу долго. лук превращается в соус. потом добавляю сметану или сливки и, если хочу гуще, ввожу кукурузный крахмал. специи по вкусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы