Квас для окрошки какой?

Посоветуйте для окрошки квас. Раньше нравился в пакетах, как молоко. Сейчас его не могу найти

Квас в пакетах, которые "стоят" с ручкой оранжевый. В Кировском. 55р. Название не помню). Раньше тоже в жёлтых пакетах брала

Курганский

Вот этот самый лучший

Камышловский квас самый крутой, я считаю

анюто44ка,
Подтверждаю, самый вкусный квас. Почему то в наши магазины, в посёлке, его перестали привозить, эх. Ищу замену, пока не нашла.

Каменск-Уральский тоже вкусный.
Беру любые из указанных выше.
В пакете с ручкой послаще пить беру, каменские и камашловские позабористей

Камышлов. Да

Вот этот очень вкусный и сахара мало. Есть еще такого же производителя "Изюминка", чуть слаще, но тоже приятный.

И такой еще, в пакетах и пузатых бутылках

Ronen: этот очень вкусный и сахара ма

Ага, очень вкусный. На домашний похож

В Кировском есть в пакетах как молоко, сегодня брали, ещё и по акции, 32 рубля

Ronen: И такой еще, в пакетах и пузатых бутылках

Идеальный, самый любимый. Раньше брала в мегамарте, сейчас все переделывают там не знаю где купить сейчас каменский квас...(

Живой Квас. Зелёная линия.

Ronen: Есть еще такого же производителя "Изюминка", чуть слаще, но тоже приятный.

Вот это квас как раз в КБ продаётся, и не дорого. В супермаркетах чуть ли не в 2 раза цена выше. Мы с дочкой его очень любим, и пить, и для окрошки хорошо подходит. Мне кажется он настоящий, там даже осадок есть от квасного сусла.

Автор, извините, спрошу в вашей теме, чтобы не плодить темы про окрошку.
Девочки, кто делает окрошку на айране, вы сметану добавляете?
Ну и аналогично вопросу про квас, какой айран и где покупаете?

Аноним 771,
Беру любой Айран или Тан. Добавляю майонез и горчицу)) С квасом перестала есть,не нра)))

Ronen: такой еще, в пакетах и пузатых бутылках

+++ Самый вкусный, как в бочке раньше

Аноним 771: какой айран и где покупаете

Руднянский айран нравится, в перекрёстке и ленте есть. Кроме айрана ничего не добавляю больше.

На Жизньмартовский квас подсели, прям идеальный

Все лучшие квасы выше фото выложили! Тоже из этих беру

Аноним 846: Беру любой Айран или Тан

А с ними вкуснее чем с кефиром? Я делаю квас+кефир+сметана, добавляю хрен белорусский ещё для забористости

Аноним 182,
Я с кефиром не пробовала))) Вы так вкусно написали,надо будет сделать.

Аноним 520: Руднянский айран нравится, в перекрёстке и ленте есть.

Спасибо, попробуем )

Аноним 846: Беру любой Айран или Тан.

Мне в Магните не понравился айран (их СТМ), побеленая вода какая-то с непонятным вкусом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы