Заказать торт (Уралмаш/Эльмаш)

Девочки, подскажите проверенные места где закать торт (Уралмаш/Эльмаш). Небольшой, он больше нужен для фото, а не для еды. В районе 2000₽ реально ли за готовый до 1 кг с украшением?

66 тортов, как? Приличная кондитерская? Но на фото у них все с мастикой, прошлый век какой-то))

9 островов? На заказ такие же не съедобные, как и готовые их варианты?

*Aprel*: 9 островов?

На заказ гораздо вкуснее, чем готовые.
В Магните на ильича-победы при входе Торты на заказ, но там не пробовали.

Я в быстроторты заказывала недавно, но там 3000 вышло.. но вкууусно у них доставка с жд правда. На Уралмаш привезли

Нашла на Уралмаше милую женщину, Ирина Вау*лина есть в контакте. Сделала прекрасный, вкусный торт и вовремя привезла. Цена вообще сказка - торт 1,5 кг, цена 1800р. Рекомендую.

Самые вкусные и натуральные торты я видела только в Куликовском. Торты все замороженные, поэтому без консервантов. Поищите может у вас тоже есть. Производство Киргизия.

kapачка,
Много мы тортов видали, но чтоб из Киргизии...

Алмаз_твоего_сердца,
Они их замораживают. Сливки вкуснейшие.

kapачка,
Ничуть не сомневалась про заморозку. У нас свои местные морозят, что уж про иногородних говорить. У нас торты поставляют максимум соседние области, до Киргизии нам далеко, а конкурентов у нас и своих хватает.

kapачка: Самые вкусные и натуральные торты я видела только в Куликовском.

Как они могут быть натуральными, если их замораживают-размораживают и они как новые?
Там своей химии хватает , другой)

попробуйте сами сливки заморозить и разморозить потом... фигня получится, потекут они, расслоятся...

пеку торты на заказ (как раз на Уралмаше) своим заказчикам, никогда готовые торты не морожу, потому что результат разморозки может быть непредсказуемым. Полуфабрикаты, да, некоторые можно морозить, но предпочитаю не морозить ничего, делать все свежее. Репутация дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы