Давайте делиться рецептами на раз-два. (Не более 5 минут на приготовление)

1) В лаваш, сложенный вдвое кладу пару кусочков сыра и обжариваю: вкусно, быстро. Сыр становится тягучим, а лаваш хрустящим, две минуты и готов изумительный перекус.

2) луковицу нарезаю, смешиваю с яйцом, смесь кладу на батон и смесью вниз обжариваю на сковороде (если перевернуть быстро, смесь не падает вниз, а припекается к батону) После обжарки получаются золотистые луковые сытные бутерброды

3) Кусочки чёрного круглого хлеба обжариваю, намазываю тёртым чесноком + кружочки помидорки с верху+ капельку майонеза. Аромат такой что просто объеденье!)))

Да, рецепты не из разряда здоровая еда, но иногда выручают как перекус на скорую руку

огурцы+помидоры+зелень нарезать, заправить сметаной.

творог смешать с зеленью посолить, намазать на хлебец

все остальное точно больше 5 минут, либо жаренное и майонезное...или как у автора.

вопрос -зачем эти пятиминутки, когда можно просто быстро приготовить нормальную еду, а перекусить и бутербродом можно.

Смешать тертый сыр, репч лук и рыбную консерв в масле. Намазать на батон. Запечь в микроволновке

Аноним 321,
я пункт 1 тоже люблю. Но у меня никто не есть это, только я ))) Только я еще чуть-чуть смазываю лаваш изнутри сливочным маслом, перед укладыванием сыра. Жарю (разогреваю) на сухой сковороде.Так вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы