Бульонные кубики вредно совсем?

Мне нравится добавлять, вкус насыщенней, но в голове сидит, что прям вредно вредно.. действительно так?

Что конкретно вредно-вредно? Вы состав прочитайте чтоли))

Я добавляю. Мне нравится вкус. То что вредно, без разницы. Но у меня нет маленьких детей и желудки у всех здоровые.

Я не то что бы против, но по мне именно отдаёт глутаматом, вкус становится аля доширак

Там усилитель вкуса, глютамат, вот вам и нравится. Читала, что натуральный японский глютамат даже полезен, а тот, что в кубиках - искусственно синтезирован и плохо влияет на жкт. Я вот наоборот, тошнюсь от этого вкуса, ничего с глютаматом есть не могу, дошираки, чипсы, кубики, приправы некоторые - даже пахнут противно

EВА: Я вот наоборот, тошнюсь от этого вкуса, ничего с глютаматом есть не могу, дошираки, чипсы, кубики, приправы некоторые - даже пахнут противно

Также. Но кому-то нравится. Если нравится и маленьких детей не кормить - то почему нет, жить вообще вредно. Я за полезное питание, но без абсурда, позволять себе то, что хочется, тоже надо.

EВА: Я вот наоборот, тошнюсь от этого вкуса, ничего с глютаматом есть не могу, дошираки, чипсы, кубики,

Воняют девяностыми годами ага , думала кубики уже и не берет никто

Аноним 318: Воняют девяностыми годами ага , думала кубики уже и не берет никто

++++ Девяностые уже тянут к нам свои костлявые руки.

Аноним 730: Мне нравится добавлять, вкус насыщенней, но в голове сидит, что прям вредно вредно.. действительно так?

Да, химия. Езжайте на китайский рынок и купите этот волшебный порошок дёшево и на развес.

🍓 КлубНика: Девяностые уже тянут к нам свои костлявые руки

Хахаха, вы мне в когда нравитесь , особенно ваш прошлый Ник

Я прямо удивилась, думала кубики уже не продают давно. На глаза видимо в магазинах не попадаются.

Я борщ на них варю, мне нравится.
А почитав отдел Кулинария, кубики уж меньшее из зол).

Как вспомню это вкус из детства, прям подкатывает. Денег не было вообще, суп всегда был с кубиком. И ещё рис с луком морковью и кубиком. Рис не переношу сейчас ни в каком виде

А по теме, если нравится, так добавьте. Ничего не будет от него

Аноним 318: Воняют девяностыми годами

Точно

Аноним 730,
Меня тошнит от этой гадости. Дошираком попахивает, там тоже усилители вкуса.
Ни разу не добавляла, мой борщ и без кубиков вкусный.

новопузик: Я прямо удивилась, думала кубики уже не продают давно. На глаза видимо в магазинах не попадаются.

Мне на глаза тоже не попадаются, но люди берут, сама видела, как такой кубик в суп отправлялся и не раз. Первый раз тоже удивилась. Думала, в наше время можно сходить на рынок или в лавку специй и купить все необходимые смеси.

Аноним 730,
Невозможно есть, привкус же чувствуется, разве нет?
Крабовые палки туда же, эту субстанцию нельзя продавать.

Аноним 730: Бульонные кубики

Не использую.

LUCKY ME: Крабовые палки т

А это дело люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы