Болгарский перец в винегрет?

Как думаете вкусно будет если добавить в винегрет болгарский перец?

Нет, у него достаточно специфический вкус и запах

Это ведь на вкус и цвет) Я люблю болгарский перец, попробовсла бы чуть-чуть, в небольшую порцию добавить)

Если вам вкусно, то почему нет? Пробуйте

Болгарский перец со свёклой не встречала сочетание...так себе на мой вкус

Аноним123: Если вам вкусно, то почему нет

Так вот не знаю вкусно или нет, может кто пробовал?

Аноним 561,
Так вы сначала винегрет сделайте, потом немного перца добавьте в маленькую порцию да попробуйте

Аноним 561: Как думаете вкусно будет если добавить в винегрет болгарский перец?

Мне болгарский перец везде вкусно

Катёныч: Так вы сначала винегрет сделайте, потом немного перца добавьте в маленькую порцию да попробуйте

++++

Катёныч,
Точно, спасибо за подсказку

У меня один только вопрос.
Как такие люди как автор, выживают в нашем мире?
Казалось бы, что сложного, сделать винегрет и порезать немного перца и попробовать? Ничего. А для автора это целая история с неизвестным

Аноним123,
Так только благородаря вам, иначе не выжить.

Я бы если добавляла, то не красный а жёлтый или оранжевый, у них немного отличается вкус и мне кажется со свёклой будет лучше, чем красный или зелёный. И вместо горошка тогда фасоль или ничего и вместо солёного огурца грибы какие-то или ничего.

Аноним123: для автора это целая история с неизвестным

Вам жалко что-ли, что кто-то тут винегрет с болгарским перцем обсудил?

А мне кажется, что в винегрет же все овощи обработанные, мягкие... Сладкий перец сырой выбивать я будет по вкусу и хрустеть....

Аноним123: Как такие люди как автор, выживают в нашем мире?
Казалось бы, что сложного, сделать винегрет и порезать немного перца и попробовать? Ничего. А для автора это целая история с неизвестным

Да выходной просто, народу мало, как могут, разгоняют форум всякими не слишком интеллектуальными темами. У одной авторицы спина широкая, у другой винегрет, у третьей спортсмен книжек не читает... И то, и то обсудили

Аноним 353: А мне кажется, что в винегрет же все овощи обработанные, мягкие...

Не знаю как вы делаете, но я ещё в винегрет добавляю маринованные огурцы и квашеную капусту. Они тоже хрустят)))

Аноним 345: И то, и то обсудили

Та кэто форум. Мне не интересно про широкую спину и у него спортсмена, так я туда и не захожу. А вы зачем заходите? Что вообще тогда обсуждать на форуме можно? Ковид вроде как типа кончился, на обсуждения насущного запрета - все, закрыть форум?

По теме - не пробовала и в голову не приходило. Но эксперименты в еде - это же прикольно, раз хочется. Добавьте как посоветовали сперва в маленькую порцию и попробуйте, не понравится - не жалко выбросить. Но вообще у перца очень насыщенный вкус, не думаю, что тут он подойдет... Ну и на большой стол для множества гостей тоже не стоит, так как болгарский перец - продукт весьма непростой, не у всех он переваривается как надо.

Я вместо огурцов резала перец, просто в заправку уксуса побольше. Неплохо.
Но я фанат винегрета, и если приспичит, то из любых продуктов настрогаю

По мне так лишнее. Зачем? Сделайте с перцем что-то другое и классический винегрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы