Пекарня "На вишневой" закрылась?

Добрый день! Может у кого-нибудь есть информация, куда пропал хлеб и выпечка от данного производителя? Они прекратили производство? Очень нравился их бездрожжевой хлеб, есть ли альтернатива такому хлебу от других производителей?

Я только слышала, что бывший собственник, основатель пекарни, продал её. А что делают с ней новые собственники и под какой маркой производят продукцию и какую - не знаю.
Но мне кажется, я на днях в Магните видела кексики очень похожие на "манечку", некогда было заострять внимание.

Покупала рулетики с маком в уверенности, что это рулетики на вишнёвой, дома удивилась, что на наклейке другой производитель, не запомнила, а на самой упаковке надписи "на вишнёвой".

AnMarie,
Мурлик,
Спасибо за ответы, может и вернётся товар под новым именем, лишь бы качество не ухудшилось

Закрылись. Муж работал там. Обещали временно, но оборудование все распродали, поэтому есть сомнения по поводу открыться вновь.

Аноним 94: бездрожжевой хлеб, есть ли альтернатива такому хлебу от других производителей

Не пробовала бездрожжевой от вишнёвой, покупаю иногда в монетке от Всеслава. Нравится.

Аноним 708: Закрылись.

Неожиданно.

Да вы что! А я хожу, ищу лепёшки на сметане и удивляюсь, почему найти не могу! И как же мы без манечки и маковых рулетиков!
Очень и очень жаль…

Аноним 205:
В ведомстве уточнили, что необоснованное повышение цен недопустимо, в том числе в ситуации возможного увеличения спроса на товары.

Забавно
Коммуналку спокойно можно повышать, тут почему-то УФАС не указывает
Да и в принципе, у нас же везде подняли цены на продукты! Чем "на вишнёвой" провинились?

Аноним 991: Да и в принципе, у нас же везде подняли цены на продукты! Чем "на вишнёвой" провинились?

Видимо не договорились с кем надо, вот и выжили их

Ну у них итак недёшево было, куда уж дороже то собрались поднимать, да ещё и существенно

На Вишнёвой хлеб вижу в Магните, но очень ограниченный ассортимент. Вроде бы есть в Гиперболе. Видела в Ашане. В общем пекарня работает. Но надо искать. А вот Всеслав пропал совсем ((

Аноним 94: Очень нравился их бездрожжевой хлеб, есть ли альтернатива такому хлебу от других производителей?

Я недавно купила впервые бездрожжевой ржано-пшеничный в Хлебничной (их вроде много по городу). Оказался прямо отличным, очень вкусным, хотя мы хлеба мало едим и покупаем редко)

На Вишневой заказываю в Самокате. В 2022 году сильно расстроилась, да, когда потеряла их лепешки

Ольга cat: Всеслав пропал совсем ((

Страдаем без их Чусовского... старший сын практически не ест другой хлеб

А я любила их пирожное картошка. Эх.

Аноним 220,
В Магните были, вот буквально на днях целая куча лежала.

МегаТанчик,
Сейчас Всеслав переименовали в Самсон и К.
В Кировском должен быть их Чусовской (завод на Лукиных). Пирожки жареные с повидлом тоже есть.

Аноним 94: бездрожжевой хлеб,

Тоже не могу его найти.

У Всеслава что то с оборудованием, обещали после нового года возобновиться. Хотя может упаковку просто массово меняют

Аноним 220,

В центре, Шарташская. Периодически они там всегда бывают. Но не знаю есть ли сегодня) Напротив на Бажова 68 Верный, там видела тоже. Ещё в яндекс лавке, доставке перекрёстка встречала.
В яндекс лавке в наличии есть, только что посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы