Кофе со вкусом грязи..

Вот и правда - скупой платит дважды. Купила недорогой кофе. Не могу его пить. Вкус грязи. Может я что-то не понимаю в его вкусе ..? Кто-то пробовал такой? Собралась выбросить.

unit: Может я что-то не понимаю в его вкусе ..?

а если вам скажут, что это суперэлитный вкус, будете насильно в себя вливать?
в мусорку его
или подарите с присказкой о чудесном дорогом кофе

unit: то-то пробовал такой?

А какая разница? мне вот любой кофе не вкусный, например)))

Аноним 366: или подарите с присказкой о чудесном дорогом кофе

unit: Вкус грязи.

это какой? жженый, горький?

РыбкаЗолотая: это какой? жженый, горький?

Да какое… пустой вкус.

Аноним 366: а если вам скажут, что это суперэлитный вкус, будете насильно в себя вливать?

Нет конечно)) отдам с полным чувством «мне не подошло, но качество хорошее»)))

unit,
Интересно, откуда вы знаете какой вкус у грязи?

Я не пробовала ни разу грязь, поэтому зашла в тему, думала тут об изысканных вкусовых извращениях речь...
Купили невкусное? Да даже если это Вы не разбираетесь, пить это точно не будете. Но скорей всего, зерна были изначально испорчены и обжарка кофе не спасла.
Как скраб можно использовать, если молотый и для поделок, если в зернах

Аноним 604: Интересно, откуда вы знаете какой вкус у грязи?

Из детсадовской жизни в советском детстве Помню эпизод, что мы гуляем весной, лужи кругом. И я очень очень хочу пить. Видимо опыт взаимодействия с воспитателями мне подсказал, что просить бесполезно. И я попила из лужи. Вкус помню до сих пор))

unit: скупой платит дважды. Купила недорогой кофе. Не могу его пить

А причем тут цена? Лично мне больше всех нравится Жокей, он один из самых бюджетных. Но нравится и аромат, и вкус, больше не экспериментирую.

unit: пустой вкус.

Попробуйте улучшить добавками.
Корицей и другими.
Посмотрите рецепты в инете.
Выбросить всегда успеете.

Изведите на скраб,зачем выбрасывать то

Аноним 273: Изведите на скраб

В зёрнах ..

unit: пустой вкус.

Робуста поди 100%

unit: Помню эпизод, что мы гуляем весной, лужи кругом. И я очень очень хочу пить. Видимо опыт взаимодействия с воспитателями мне подскакал, что просить бесполезно. И я попила из лужи. Вкус помню до сих пор))

Опыт огонь
Так же знаю вкус листьев, травы, камней и железной трубы и окурков
Садик - это школа жизни

unit: В зёрнах ..

Так измельчите.

Ольха Уральская: А причем тут цена?

Ну если бы я взяла хотя бы знакомый мне бренд, а он был бы дороже, то сейчас не думала бы куда деть 1кг …

Можно на декор. Насыпать в бутылочку и воткнуть что-то. Ребенку на поделки с пластилином.

Продавец пишет, что у этого кофе полный, сбалансированный вкус с ненавязчивой пикантностью и изысканный аромат. Для истинных ценителей качества.

unit: В зёрнах

Вы же измельчаете все равно его

Аноним 252: Опыт огонь
Так же знаю вкус листьев, травы, камней и железной трубы и окурков
Садик - это школа жизни

Ой, спасибо, развеселили )))) сразу начала вспоминать какой вкус я ещё знаю . Вкус железных качелек почему сразу пришел на ум)))

Аноним 252: Робуста поди 100%

Ага, в отзывах негодуют, что большая примесь робусты

ОКА: Продавец пишет, что у этого кофе полный, сбалансированный вкус с ненавязчивой пикантностью и изысканный аромат. Для истинных ценителей качества.

ОКА: думала тут об изысканных вкусовых извращениях речь...

Я тоже.))) Прикольная тема.
unit,
По теме, к сожалению, не подскажу. У меня так с чаем было. Я пью листовой, а тут что-то дорого все стало, ну и купила ноунэйм какой-то. В прозрачном пакете, листья крупные, пыли нет, видно хорошо. Заварила - мама дорогая.... как веники распаренные. Тоже стоит теперь, не знаю, куда его деть.)))

ОКА: сбалансированный вкус с ненавязчивой пикантностью

грязи и ведь не сказать, что и соврал

Мне 42 и я не знаю, что такое вкусный кофе, это плохо или хорошо?
Пью иногда порошки, раз в месяц или где-то из кофе машины, но тоже раз в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы