Где самые вкусные сырники ? В каком заведении

НарисуйМнеНебо,
Вот

Сижу в муру.
Вобще не вкусные сырники(((
Пока Французский пекарь для меня лучше всех.

MariО: В Додо пицца и в Симпл кофе вкусные сырники

как это вобще можно есть?

*Все анонимы*,
вот ваши с крупинками творога как в муру. Тут реально дело вкуса.

Вчера в жизньмарте обратила внимание, что сырники есть тоже. Для тех, кому два сырника на завтрак - удобно. Но их не пробовала еще, если кто пробовал - отпишитесь.

*Все анонимы*: Это не пробитый творог

Да я понимаю, я только про то, что мне вот например, нужна однородная масса и высокий сырник сам по себе иначе мне не вкусно, а кого-то вполне устроит и творожная крупа и плоскость. Это нормально))

Вспомнила тут , самые вкусные сырники получились у меня из фермерского творога 18% жирности, раньше в Татищеве продавался, там же, кстати, и творог из топленого молока. Реально, супер сырники, сверху тонкая корочка, внутри мягчайшие , нежнейшие
Зы: купила вчера рисовую муку, начитавшись темы. Творог кушвинский 5% , кстати, отличный творог. Завтра сделаю на завтрак.

Oga-Oga: самые вкусные сырники получились у меня из фермерского творога 18% жирности

Я и удивлялась выше, как можно есть сырники из 0% творога, там просто вата))

Лагерта: 0% творога

Я это вообще за еду не считаю, как и всякие спреды вместо масла

Oga-Oga: Я это вообще за еду не считаю, как и всякие спреды вместо масла

Да. И говорить, что это вкусно... ну такое. Значит, слаще морковки не ели ничего.

Лагерта: % творога, там просто вата))

Oga-Oga: это вообще за еду не считаю, как и всякие спреды вместо масла

Пальтишко выгуляли?!
Если вам из творожной массы вкусно, выше вон вы же и отписались, то что на 0% творог плеваться?! творог как творог, надо нормальные брать, а не всякую ерунду)))

Анонимка: надо нормальные брать,

Надо, согласна, всегда и беру. А не вот это вот 0% жирности.

Анонимка: Пальтишко выгуляли?!

нет. куртку.

Анонимка: творог как творог, надо нормальные брать, а не всякую ерунду)))

я ниже 9% не беру никогда, что я делаю не так?

Лагерта: 9%

Я с 5% начинаю

Анонимка: то на 0% творог плеваться?!

так там от творога только этикетка. не может быть у творога 0% жирность.

Black raven: в жизньмарте обратила внимание, что сырники есть тоже

на симплкофе похожи.

Oga-Oga: Я с 5% начинаю

я при случае на рынке всегда покупаю творог и сливки жирнющие и кайфую.

Что то похожее на икеевские сырники встречали?

в кедах: устроит не правильное слово - мне именно такие и нужны - когда чувствуется творог. я из пекаря есть не могу - мне как то слишком мягко, жирно и сладко

Еще раз: я согласна да, потому что все дело вкуса. Творог я если хочу, то ем просто как творог, а сырники не должны быть с его крупинками))

Я вот не ем морепродукты никакие, а кому то вкусно))

в кедах: Муру мне как раз норм - но я там года 2 назад ела сырники последний раз - если не больше

в кедах: чувствуется творог.

вот именно так.

В нулевом твороге совсем не 0%,а 1.2 если не ошибаюсь.
Я обычно мешаю 0 с 5%
Начиталась темы, вчера готовила.

Мне когда лень готовить сырники, т к ем их одна, покупаю готовые с вечера на утро в мегамарте или окее.
Покупные конечно жутко приторные.

Обожаю сырники. Всегда их пробовала в разных кафе и ресторанах. Нашла идеальный рецепт и на 43 году жизни научилась их сама готовить! Теперь другие мне все не вкусные. Делаю только сама из Ирбитского творога 9%. Рецепт не пишу, автор темы ругается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы