----

Филе индейки кусочками+тыква+айва+итальянские травы и оливковое масло. В духовку все.
Я иногда свежую тыкву режу, иногда из заморозки добавляю (у меня кубиками)

Суп из юмамских рецептов

я делаю с цыплятами-корнишонами. цыплят пополам, тыкву кусочками, приправы - в духовку.
но я обычно из свежей готовлю.
из замороженной можно пирог испечь, рецепт тут где-то был, по-моему.

Ejidze: Я только маффины из тыквы делаю, детям нравится

Подскажите рецепт. Тоже тыкву использовать надо

Делала пирог из песочного теста, внутри карамелизированые яблоки и тыква с корицей.
Потом был такой кекс по типу Зебры, только вместо светлого теста простого добавляли тертую тыквы. Выпекала в разьемной форме. А как почти готов, то сверху на кекс прямо в форму наливалась смесь печеная тыква+сметана с сахаром +яйца и творог. И в печку ещё.
Получался снизу кекс, а сверху сметанник заливной.

Я сегодня тушила индейку с кусочками тыквы, морковью и итальянскими травами. Вкусно вышло

Ejidze,
Можно потушить с картошкой и поджарить адыгейский сыр кубиками, добавить его к тыкве с картошкой

Суп-пюре. Спассеровать репч.лук, морковь кубиками, помидор, перец, потом тыкву добавить. Минут через 10 водички. Посолить, поперчить, зелень всякая. Можно чечевицы красной добавить, которая варится 15 минут. Как все готово - спюрировать.
Обжарить бекон кусочками. В тарелку суп, бекон, сметана.

Я с тыквой кашу пшенную очень люблю. Еще добавляю по чуть-чуть в котлеты, тефтели и т.п. , в запеканки творожные и манники, кабачок когда тушу тоже тыквы добавляю.

Ejidze,
Обжаривайте кусочки на сливочном масле, потом заливаете молоком или водой чуть-чуть и в духовку. Как станет мягкая, добавляете сыр. Соль, перец по вкусу.

Ejidze,
Минут 40-45

У нас в семье из тыквы хорошо идет сок и суп-пюре.И то и то готовится быстро и легко.И сьедается.

Запеканку делаю. Как картофельная, только 50 на 50 тыква с картошкой+ морковку добавляю.

суп пюре в "драку" уходит
Тыква, лук, чеснок и пару столовых ложек плавленного сыра типа дружба

А в эти все рецепты (кроме супа) можно замороженную тыкву использовать?

У меня вот тоже очень много тыквы лежит. Делаем переодически из нее суп, каши, но она все не заканчивается. В выходные маффины попробую сделать. Спасибо за рецепт

Ejidze,
Спасибо

Оладья из тыквы, так же как кабачковые, улетают только в путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы