Посоветуйте, где заказать вкусный сет (роллы)

Долгое время в Своей компании заказывали, но там все надоело уже, хочется новенького и чтобы вкусно было тоже. Именно сет, посоветуйте где и какие заказываете с доставкой.

В япона маме вкусные, впринципе

Автор, наберите в поиске "роллы"
За последние пол года как минимум две темы были, там очень много рекомендаций

Аноним 178: За последние пол года как минимум две темы

Я знаю, хочу названия сетов именно, какие понравились.

Аноним 529: хочу названия сетов именно, какие понравились.

Дак это же дело вкуса! Я вот кроме горячих никогда не ем ничего,для меня вкусно-одно,для вас-другое... Как можно советовать. Вкусные роллы ( для меня) в Окунай

Крошка кофе: В япона маме вкусные, впринципе

Может они, конечно, сеты по другому делают. Но то, что мы едим в коробочках в наборах бизнес-ланча, ну так себе. Маленькие, рис разваливается, как всегда, огурец внутри. Я с огурцами внутри вообще не беру.

Аноним 48: для меня вкусно-одно,для вас-другое

Аноним 529: хочется новенького и чтобы вкусно было тоже. Именно сет

Требования к сету укажите
Рыба
Угорь
Огурцы
Много и недорого
Немного и дорого
Горячие
Холодные
Филадельфия
В кляре, в темпуре
Что вы любите конкретно?

самые вкусные из доставок для меня Ями-ями

Аноним 529: знаю, хочу названия сетов именно, какие понравились.

Я япона маме "гейша"

Все хорошо у меня:): Может они, конечно, сеты по другому делают. Но то, что мы едим в коробочках в наборах бизнес-ланча, ну так себе. Маленькие, рис разваливается, как всегда, огурец внутри. Я с огурцами внутри вообще не беру.

Сеты у них вполне приличные

Аноним 452: Что вы любите конкретно?

Мы все любим ) И холодные, и запечённые, преимущественно с рыбой. Вот правда особо не принципиально, главное чтобы качество и вкусные.

В Сушимаркете заказываю. У них доставка идёт из цеха, не из магазина. Выбора в доставке больше и вкуснее там.

Суши-Точка, горячие роллы всегда там заказываем. Сеты Жара и Огонь

В Хоум пицца заказываем сет вроде Любимый называется или что то в этом роде. Там и Филадельфия и запечённые и с угрём. Но в последнее время мало рыбы кладут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы