Подскажите рецепт супа на говяжьем бульоне

Хотела борщ, а нет свёклы. Щи только на свинине люблю. Какой бы суп заправить?

Аноним 964,
Солянка, рассольник

Любой

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Любой

++++

La isla bonita: Солянка, рассольник

Гороховый, с гречневой крупой

Харчо.
А так сходить в 5ку и купить варёную свёклу и сварить борщ.

С гречневой крупой нра, + ( лук, морковь, картошка)

Я тоже сегодня сварила, только, наоборот, на свиных ребрышках бульон на борщ, а свёклы нет в итоге так и не придумала подходящий суп, поставила в холодильник, до завтра свеклы ждать
Первый раз тут увидела суп с гречкой. Мне всегда казалось, что с картошкой она несовместима по вкусу

Вообще любой суп можно сварить. Хоть на говяжьем, хоть на курином, хоть на овощном бульоне.

Суп из гречки какой-то особый вид извращения. Она же красит воду к тому же. А помимо гречки там что ?

АноНИМ: гречневой крупой нра, + ( лук, морковь, картошка)

La isla bonita,
Я также делаю. Морковь с луком обжарить. Картошка, гречка. Дети любят такой супчик.

Лук с морковкой пассировка. Добавить сливочное масло.
Картошку нарезать полукругами.
Пассировку добавить, когда картошка уже сварится. Мясо мелко нарезать.
Зелень свежая.
Суп должен быть густой.

Австрийский суп с блинами.
Бульон говяжий насыщенный. В него лук, морковь, смесь перцев горошком, соль, лавровый лист. Мясо достать, нарезать.
Нажарить блинчиков не сладких, для красоты сразу горячими свернуть рулетики и дать остыть. Нарезать кружочками.
Порционно в тарелку выложить блинные кружочки, залить бульоном с мясом, посыпать зеленью.
Сама не готовила, все никак не соберусь. Но ела в Вене, мне понравился))

Лагман, или просто-картошка, морковка, чечевица красная, лук.

Лапшу киньте

La isla bonita: Суп из гречки какой-то особый вид извращения. Она же красит воду к тому же. А помимо гречки там что ?

В детстве мама иногда уезжала в командировки и папа в это время готовил суп с гречкой на сковородке. Я тогда искренне думала, что он посто не умеет готовить и кидает туда все, что видит Мало того, что суп почему-то в сковородке, так там еще и плавает гречка

Но нет, такие супы на самом деле существуют (узнала во взрослом возрасте). В интернете много вариаций, можете поискать.

У папы суп выглядел примерно как на фото, но темнее и мясо с морковью соломкой. Мясо сначала жарил/тушил и поэтому суп был на сковородке И добавлял много специй, перца. Иногда грибы еще добавлял.

Папа из Краснодара. Может там такое видел, не знаю

Да ну, вкусняшка

купите заправку для борща магги. очень вкусный борщь получается.

Апрель: Харчо

О!

СнежинкаМалинка: купите заправку для борща магги. очень вкусный борщь получается.

Не знаю кто минусит у вас - те кому не понравилось или те кто «не пробывал но осуждают»… я очень вкусный готовлю борщ - насыщенный , на наваристом говяжьем бульоне .. и как то купила заправки магги. Для особого случая, когда времени будет мало. Купила рассольник, солянку, щи и борщ. Дак вот я в восторге от конкретно двух - щи и борщ зашли. Но я обычно кроме самой заправки магги ещё сама заправки делаю - и обжарку и том.пасту и свёклу. Эта заправка какой то свой неповторимый вкус добавляет. А вот щей так с прошлого года и не могу купить - нет в продаже. Тоже как именно добавка в щи понравилась.

Говядина + лук + морковь + перец болгарский, если есть ( можно и без него, но с ним вкуснее ) + немного картошки + лапша.
Соль, перец по вкусу.
Очень вкусно получается.

asdfg987,
Ой, спасибо за поддержку, я и не смотрю кто там что синусит. Мне нравится, время мое экономится, домашним тоже вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы