Стол на Др

Всегда справляла ДР очень стандартно - муж и подруга с мужем, по сути, обходились роллы, потом в клуб . А в этот раз неожиданно все в гости едут. 11 человек!!! ДР через неделю. Что готовить?????? У меня в голове только салат греческий))))
Может есть блюда, которые 100% для всех на ура идут?

Аноним 537: . А в этот раз неожиданно все в гости едут.

А как можно так неожиданно без согласия вашего что ли?))

Я буду завтра себе на др заказывать шашлыкиии)
Ну и салат овощной порежу, и торт. Мне готовить особо некогда, да и неохота, лялька совсем мелкая.

Лагерта,
да как бы разговоры шли, но не точно, кто-то говорил приедем, кто-то не знаю и т.п. И тут у всех все сложилось и едут) Я то не против, давно не собирались, но стол накрыть, оказалось я уже и не помню как))))))

Закажите доставку.
Те же роллы/суши.
Греческий салат или цезарь.
Огурцы/помидоры,сырная /мясная тарелка.
Шашлыки /люля кебаб,овощи гриль

Аноним 919,
ну, примерно этом же направлении думаю. Но, чет все так испортились( роллы даже не знаю где брать, туда же пицца и пироги((

Аноним 537,
Мне лень готовить, на последнее др заказала мясо в Югославии гриль, нарезала овощей и зелени, на десерт фрукты, торт.
Ещё к мясу делаю салат из запеченых овощей: тонко (овощечисткой) режу морковь и кабачок, четвертинками режу перцы, тонкими кружками баклажаны, шампиньоны четвертинками (не крупными) оливковым маслом поливаю и запекаю на двух противных минут 30 на 200 градусах. Заправка оливковое масло, бальзамический соус, чеснок и соль.

Стужа,
о! это точно на заметку ) спасибо

Аноним 537: роллы даже не знаю где брать, туда же пицца и пироги((

Роллы и пиццу в япона маме заказываю, ни разу фигни не привезли (на Опалихинской которая, не знаю как в остальных)

Аноним 537: А в этот раз неожиданно все в гости едут. 11 человек!!! ДР через неделю. Что готовить?????? У меня в голове только салат греческий))))
Может есть блюда, которые 100% для всех на ура идут?

Пироги из магазинного слоеного теста с разными начинками: сыр с зеленью, фарш с морковью и тп...
Оливье. Салат рыбный какой-нибудь. Курицу с картошкой запечь. (Уже написали здесь)Нарезка. Торт. Можно тарталетки с начинками. Огурцы с помидорами соленые ассорти.

Мне кажется ролы и пицца уже всем надоели. Это обычная еда по выходным.
Салат с рыбой, салат с мясом/курицей, салат овощной. Картофель запеченый какой нибудь по деревенски, шампиньоны запеченые с сыром. Мясо куском - в магазинах полно готового в маринаде. Тарелка сырная, оливки, маслины. Тарталетки с чем нибудь.
Дел часа на 1,5. Зато вкусно)
Я последний раз делала фунчозу с морепродуктами, съели все в первую очередь. Лобио у нас все любят. Плов часто на горячее делаю.

салат быстрый м вкусный: грудка копченая,сыр на терке крупной,ананасы консерв,,укроп,чеснок через пресс и мазик...вкусно мне!

Рулетики из лаваша (с тв. сыром, зеленью и красной рыбой), рулетики из баклажанов или ветчины (с сыром, яйцом и чесноком). Цезарь, подсолнух, полянка, салат с курицей и яичными блинами, гранатовый браслет, греческий всегда.
Канапе или овощные/ мясные нарезки, оливки, грибы в менажницу итд.
Мясо на гриль сковороде. Запечённая картошка по деревенски или мясо по французски.
Иногда сама тонкую пиццу делаю. Не все разом, конечно)

Я обычно заказываю шашлык и овощи гриль, хачапури. К ним дома на гарнир делаю картошку в духовке и пару салатов. Овощи свежие, торт закажите, нарезка рыбная и сырная. И отлично

Мне в последнее время брускетта нравится на закуску. Поджарить батон и начинку разную на вкус от овощей до мяса. И на столе нарядно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы