Креветки

Девы, научите готовить вкусно и хрустяще. Есть лангустины без головы сухая темпура. Хочу их в темпуре жареных, а как не знаю. Поделитесь опытом, чтоб незаморотно и вкусно 🤤

Никто не готовит????

Просто Женщина, Я,
Просто. Почистили, достали кишку. Можно чуть салфеткой убрать воду. Каждую обвалять в муке с солью и на разогретую сковороду, обжарить по паре мин с обеих сторон. Это совсем просто. В масло можно+ слив масло и мелкого чеснока, для запаха.

LUCKY ME,
Спасибо большое!

LUCKY ME: Каждую обвалять в муке с солью и на разогретую сковороду, о это не
Просто Женщина, Я: темпура

я готовлю, но на гриле
Чищу, мариную с головой и в гриль раскладываю. Вкусно, но вонизма потом на пару этажей

🍓 КлубНика,
Нет конечно. Хоть что то.

Просто Женщина, Я,
Автор, это не темпура. Смотрите в ютюб, наглядно, пошагово.
Ну и на гриле

LUCKY ME,
Темпура продается, я купила, но она отваливается от креветок 😂, вернее надо прям их во фритюре утопить, а это жирно очень. Я обычно чеснок ножом раздавливаю и в горячее масло на сковороду и туда потом креветки буквально на пару минут. Но можно извратиться и сливок туда налить или вино белое и выпарить его.

🍓 КлубНика,
Ну погодите, ну темпура хороша с пылу с жару. Разве нет?

LUCKY ME,
Темпура, это специальная обсыпка. Продается в пакетах.

🍓 КлубНика,
Тьху! сами делайте! Всё бы вам полуфабрикаты, она же добавками отдаёт.
Не знаю, как можно это есть. Ну вкусно вам и ладно.
А масла да, нужно много.
Пошла ютюб смотреть, есть захотела.
Не знаб, как приложить видео, я с тел.

LUCKY ME: Пошла ютюб смотреть, есть захотела.

Люблю на оливковом масле с чесноком и морской солью пожарить. Остальное все лишнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы