Тилапия

Попробовала филе данной рыбы и очень понравилось. Она выращивается искусственно или как минтай и треска рыба натуральная? Есть любители данного сорта рыбы. Расскажите рецепты.

Anasteisha2020: Она выращивается искусственно

Делаю в горшочках филе тилапии+ картошка+морковь+сметана+соль, специи+немного воды
очень вкусно!

Аноним 439,
В духовке?

искусственная
посмотрела видео ... и разлюбила

Я тоже давно полюбила эту рыбу, готовим не часто. Люблю ее на гриль сковороде жарить.
Происхождение этой рыбы тоже смущает, но вкус нравится.

На сковороде обжариваю с чесноком и сливками заливаю и зелень ммм

тилапия и пангасиус - несъедобно. ИМХО
уж лучше минтай, путтасу, навагу, хек. Треска как-то подозрительно похожа нынче на минтай

Anasteisha2020,
Она выращивается в сточных водах во Вьетнаме или Китае, то бишь в г..., неужели народ не знает

Перестала покупать с тех пор как узнала, что она живет в любой воде и питается любой дрянью, накапливая в себе кучу всякой гадости. А вообще по вкусу любила, если приготовить правильно. Если плохо приготовить, то горчит для меня.

Да, это помоечная рыба, но без костей вроде

В своей компании ее в бизнес ланчах подают

Тилапия на вкус нравится, и есть её удобно по причине отсутствия мелких косточек. Если не заморачиваться процессом её выращивания, то вполне можно ею питаться и семью кормить

Мусорная рыба. Не покупаем и не едим. Брезгуем.

Аноним 760: Она выращивается в сточных водах во Вьетнаме или Китае, то бишь в г..., неужели народ не знает

Боже мой.

Аноним 203: Не покупаем и не едим.

Также. К тому же она невкусная.

ирма: лучше минтай, путтасу, навагу, хек.

+++++

В канавах Китая выращивается, куда сливаются все стоки. Нет, даже пробовать не буду.

Аноним 203: Мусорная рыба

Налим падалью питается.Не едите?

Аноним 400: Налим падалью питается.Не едите?

Я бы точно не стала его есть. Вся речная рыба мне тиной воняет. Только морскую ем. И, одно дело падалью питаться, другое - в сточных канавах выращивать рыбу.

Anasteisha2020,
да

ирма: Треска как-то подозрительно похожа нынче на минтай

А я покупала минтай по ценнику, но убеждена, что это была пикша. Рыбины огромные, чешуя с ноготь на моем мизинце, мякоть белоснежная и не разваливается на секторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы