Посоветуйте, где заказать вкусный торт

Вкусный и какой-нибудь интересный
Нужно к юбилею.

Аноним 541,
Я заказываю у Ирины, каштан кейк по англ.
ссылку давать буду, в поисковике/инсте ищется.
Забирать на визе или Яндекс-Доставка.

Аноним 541,
Кулинария "Знакомая кухня " на Куйбышева.

Марина Галимова. Сейчас в ВК. Делает в цехе, не дома. Все ок и по вкусу, и по орг моментам, проверено не раз

Два раза брала у Марины Галимовой. Очень вкусные.

Тоже в декабре тему заводила. Остановились на "изящных сладостях" . Начинку выбрали груша с горгондзолой . Понравился всем

Сладкобург-Торты на заказ в Екатеринбурге , у них страничка в вк. Обалденный тортик у них заказывала.

Банкирша: Марина Галимова. Сейчас в ВК. Делает в цехе, не дома. Все ок и по вкусу, и по орг моментам, проверено не раз

Cadiz: Два раза брала у Марины Галимовой. Очень вкусные.

Про ее торт я как раз и создавала тему. Ужас ужасный. Дома люди лучше делают. Не знаю чем там все восхищаются. Только оформление хорошее, а торта я хуже не видела. Поддалась прошлой осенью на положительные отзывы. Если бы для гостей заказывала, со стыда бы сгорела.

Очередной др был в субботу. Через подругу заказала в Гиперболе. Вот это торт, так торт! Все просто в восторге были. Может сверху и не идеальное оформление, но я заказывала через ватсап, и конечной не было картинки в наличии. Т.е. я выслала примерные и написала, что убрать/добавить) поэтому кондитер уж как поняла меня))) но сын довольный.
Делали красный бархат, на вкус торт просто восторг!!! В этот раз больше людей угощали, всем ооооочень прнравилось.

Все хорошо у меня:): Ужас ужасный

Мы так у нее с бисквитным попали тортом. Разрезали торт а он развалился. Было очень не приятно на д.р ребенка. Дети даже есть не стали . А вот муссовый торт был хорош.
Итог. Больше не заказываю.
Хотя оформление хорошее и доставка тоже всё чётко.

Баракуки на Мичурина 239. Есть сайт, инстаграм. Заказы принимают через wa.

В Космосе заказывала красивый и вкусный тортик и к Гиперболе тоже плюсуюсь, там всегда очень вкусно.

Thecakeworkshop обожаю,всегда советую. Изящные сладости хорошие.
Гипербола, Татищев, Космос - только ценителям советских тортов, имхо.

BUZZY: Thecakeworkshop

Для тортов все те же начинки, что и в

BUZZY: Гипербола, Татищев, Космос

А их типа американские десерты, ну так, на любителя.
Я больше непонятно с кем не эксперементирую).
Надеюсь это была не не реклама, а

BUZZY: только ценителям советских тортов,

• как раз комплимент) советские торты всегда вкусные были. Ну и мне важно как раз внутри, а не снаружи.

В злата печке. Оформление обычное, вкус волшебный.

Все хорошо у меня:): А их типа американские десерты, ну так, на любителя.

Улыбнуло)) в гиперболе царит советский общепит, там торты и десерты пахнут пирогами, потому что стоят все рядом и готовятся на одном оборудовании. Начинки по вкусу отличаются, качество тоже. Ну дизайн я просто молчу))

Абсолютно разый подход и вкус.
Таьищев хорошие, но жля поколения постарше и для поклонников слив масла, хлебных коржей - тут я согласна с Вами.

Аноним 541: Оказалось так много этого сыра, очень странное сочетание, уж на что я люблю такую пиццу, например. Плюс ещё какой-то крем. И сверху жирный. Невозможно это есть.

Торт однозначно не для массовой аудитории. Начальница на празднование юбилея в отделе заказывала. Оформление очень красивое. В итоге все попробовали, и высшим комплиментом было: «ууу, как интересно».

Аноним 541: Груша горгонзола.

Очень рисковая начинка, конечно....на любителя - мягко сказано.

Все хорошо у меня:),
Я лучше сьем перед ЗАГСом свой паспорт (с)
извините, песня вспомнилась.
А так тортик красивый.

По теме. Попробовали раз 5 заказать в разных местах и по разным ценам, и самые вкусные оказались для нас это мамины торты. Как-то она так делает, что вкус не домашнего кекса, а именно ТОРТА, кондитерского изделия

Зара

Аноним 691: Кулинария "Знакомая кухня " на Куйбышева.

Ела у подруги на дне рождения йогуртовый торт из этой кулинарии. Мне спокойно, а вот сын, которому я принесла кусочек, был в восторге. Месяц потом этот торт вспоминал.
Oga-Oga,
Понравилось оформление, пошла на сайт. Потом стала читать дальше:

Аноним 541: В результате заказали там . Груша горгонзола. Не понравилось.

Аноним 953: Торт однозначно не для массовой аудитории.

BUZZY: Очень рисковая начинка

Вот действительно, у всех вкусы разные...

Все хорошо у меня:): Ужас ужасный.

а какой заказывали?
может, как повезет, но мы брали 2 раза, оба раза классные. я сама кондитер-полупрофессионал, в тортах и десертах разбираюсь. просто лень было самой печь.
брали наполеон и грушевый. гости в восторге тоже были

мы на день рождения сыну заказывали в Матильде, очень вкусно и съели сразу
я еще переживала, что торт на 2 кг это много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы