скороварка редмонт, сколько варить куриную грудку/филе?

Вопрос к тем, у кого скороварка (редмонт) - куриное филе, на режиме "суп/варка" с закрытым клапаном - сколько варите?
или на каком режиме готовите, чтобы сочная курица была?

Куриное филе я на функции мясо делаю, немного воды подливаю, филе режу и на стандартные 20 мин. Сочное и не жареное получается.

Дорогая Полли:
Куриное филе я на функции мясо делаю, немного воды подливаю, филе режу и на стандартные 20 мин. Сочное и не жареное получается.

+++ также делаю

Аноним 284,
Если одним куском варю, то полчаса, а если тушу порезанными кусочками, то 15 минут.

Лариса,
Полчаса грудку в скороварка? Она и без скороварки через 20 минут готова.

Аноним 404: Полчаса грудку в скороварка? Она и без скороварки через 20 минут готова.

Вот я поэтому и зависла )))

Аноним 284,
Ну попробуйте с 20 минут начать:) Кцски могут быть разного размера же.

Я бы минут на 7 поставила, но у меня не редмонт. Рис варю 3 минуты, говядину гуляш делаю 30 минут,голубцы/перцы 20 минут.

У меня скороварка Витёк. Мясо минут 20, а курица 12 минут

Аноним 284: Вот я поэтому и зависла

Ну, у меня автоматически время в режиме "мясо" 20 минут выставляется. Поэтому я не заморачиваюсь. Можно и раньше, до истечения 20 минут отключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы