торт из готовых вафельных коржей

думаю о торте на скорую руку и без выпечки (духовки нет) и вот у меня 2 варианта: муравейник из печенья и сгущенки и торт из вафельных коржей
из коржей никогда не делала и не пробовала, кто готовил - от крема коржи не размокают? (думала творожный сыр + сахарная пудра)

Ммммм сразу вспомнила вкус
Сгущёнка, масло и эти коржи
Фффкусноо

Аноним 311: от крема коржи не размокают

Онид е вроде и должны размягчиться от крема.

Посмотрите в сторону торта на сковороде

Аноним 311: торт из вафельных коржей
из коржей никогда не делала и не

Смотря какое событие. Если просто попить чай с семьёй, то любой можно. Если на праздничный стол, то лучше из печенья или из бисквитных готовых коржей. Крем любой подойдёт. А вот вафельный это побаловаться вечером с детьми, его красиво не нарезать, если крем просто сгущёнка, если другой крем, то он размокает.
Вспомнила про торт домик в деревне. Вариантов таких домиков очень много в интернете. Мне больше всего нравится из печенья к кофе, творожная масса, сметана, сахар, банан.

мне на детский ДР дома чай попить в будний день
праздничный торт будет в выходные

Аноним 311,
дети обычно с восторгом воспринимают торт из кукурузных палок
Залить перетопленными ирисками+коровка+сливочное масло
Сладкая жуть, но абсолютный хит

Как раз сделала в выходные впервые, коржи, конечно, размякли и торт как резиновый, вообще не понравился.
Либо муравейник, либо бисквитные коржи, я бисквитные смазывала сметана + творожный сыр + пудра - идеально, сверху ягодами

Без выпечки много десертов можно приготовить
Посмотрите в этом разделе www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/
Там буквально на первой странице несколько вариантов

Аноним 311: торт из вафельных коржей

Размокает, не вкусный получается если немного постоит, вообще бее

Аноним 311: духовки нет

Мультиварка есть? Есть прекрасные рецепты для выпечки бисквитов в мультиварке.

Посмотрите , у Черока из коржей вкусный медовик получается . Коржи брала в перекрёстке

Ante: Сладкая жуть

у меня аж скулы свело, представила вкус сахара))))))

Полярная Звезда: Мультиварка есть?

есть, но печь однозначно не буду, мне надо успеть сделать торт сюрпризом (в обед сгоняю домой, у меня час на все про все, т.е. только смазать кремом готовое)
и печь заранее не буду, сюрприз должен быть

Bинни™: Посмотрите в этом разделе www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/
Там буквально на первой странице несколько вариантов

ооо спасибо! торт из пряников еще привлек!

Аноним 311: от крема коржи не размокают?

Где-то видела лайфхак. В крем масло+сгущенка добавить пачку мелкоизмельченного печенья типа юбилейного. Печенье заберет лишнюю влагу из крема и вафли не размокнут.
Но сама так не пробовала

Готовые коржи купить бисквитные ( например, в ленте)
Вариантов крема много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы