Купила вафельницу , дайте проверенный рецепт мягких вафель

А то в интернете разные варианты, хочется уже проверенный и удачный , венские хочу , потом буду экспериментировать

Я по этому рецепту всегда делаю.

50 гр сыра, 1 яйцо, столовая ложка муки)
Сырыне вафли.

Аноним 922: Какую купили? Тоже хочу чисто для вафель прибор.

Вот такую на вб за 950 руб, эконом вариант искала , мне чисто для себя

Уже протестировала , правда рецепт на глазок был и получились хрустящие вафли вместо мягких , но все равно отлично , буду экспериментировать

5 яиц, пачка маргарина или масла 180-200 грамм, 1 стакан муки, 1 стакан сахара

Эти делала. Больше всего понравились на сливочном масле или творожные. Иногда с какао делаю шоколадные. Готовлю с ванилином и разрыхлителем. Вафельница такая

Аноним 400,
Ой у меня тоже лежит такая с фигурками , приём ни разу не пользовались . Надо попробовать , просто захотелось классической

Я беру все что есть в холодильнике. Главное, чтобы было яйцо, мука, масло (лучше сливочное). Сахар по вкусу.Кладу сметану, творог (если крупинки есть, то блендером измельчаю), сливочный сыр, сливки, банан. Консистенция должна быть достаточно густая, ложкой выкладываю

Аноним 973: Я беру все что есть в холодильнике. Главное, чтобы было яйцо, мука, масло (лучше сливочное). Сахар по вкусу.

Вот я вчера так же сделала и получились хрустящие

Аноним 879,
Тесто жидкое значит было

Аноним 973: Тесто жидкое значит было

Да нет , густое . Сейчас утром сделала с творогом и рисовой мукой чуть чуть , без масла , и 2 яйца добавила вместо 1, получились как раз вкусные мягкие . Надо экспериментировать короче . Щас хочу с кабачком сделать как на оладьи

я с кабачками делаю.
3 яйца, средний кабачок натереть, отжать.
1-2 ст. ложки майонеза
разрыхлитель.
мука на глаз.

То же купила вафельницу на прошлой недели, первый раз делала на ютубе рецепт нашла. Вроде на вафли рецепты везде похожие, но по этому рецепту я делала, они холодные не вкусные их надо сразу горячие съедать но я делала без картофельного крахмала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы