Чья это икра?

Баночку получили в подарок. Икринки очень мелкие, во рту просто тают. Узнать у дарившего пока нет возможности , а любопытство мучает

Yulli,
Похожа на форель

Аноним 273,
Икра по размеру как щучья или икра летучих рыб на роллах. У форели гораздо больше икринки

Мелкая радужная форель. Недавно солила, примерно такая же по размеру.

как вкусно выглядит

В банке выглядит как имитация. Прям совсем уж икринка к икринке.

Нерка. Не?

Yulli: Икра по размеру как щучья

наговорите щас. щучья мельче значительно
форель это

Белковая имитация какая то

В горячую воду несколько икринок опустите, если настоящая, то побелеет икринка, иначе - растворится

Блин, икры захотела (((

А яндекс фото сто говорит, чье это?

Это Карелочка. Икра карельской форели

настоящая икра не тает во рту, все равно оболочка достаточно плотная у всех рыб, икринки слишком красивые, правильные, по мне так имитация

Марисaбель: Это Карелочка. Икра карельской форели

именно она, аквакультура

Аноним 806,
Настоящая. Подарок состоял из рыбных деликатесов и икры разных рыб, в том числе была эта банка. Даритель -гурман

Случайно нажала анонима. Этикетки на банке нет. Покупается в больших объемах и фасуется для себя. Имитация и белковый суррогат исключён

Марисaбель, спасибо, по фото очень похоже. Я ни разу такую не ела

Memory Remains: настоящая икра не тает во рту, все равно оболочка достаточно плотная у всех рыб,

Мне раньше попадалась икра прямо в полиэтиленовой оболочке, плотная, подделка.
Может сейчас по другому подделывают

форель. я несколько раз покупала икорную форель перед НГ - именно такая икра там была. мелкая, оранжевая, икринка к икринке и очень нежная

Форель это. Я сама солила. Там реально икринка к икринке получаются, тем более если из одной рыбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы