Где купить "ушки"?

www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/10524-tort-napoleon-bez-vypechki-vsego-za-chas-udivlyaytes-i-udivlyayte.html
Хотелось бы попробовать сделать данное пироженое, но вопрос, лет 100 не видела в продаже эти ушки. Лучше в сетевых магазинах. Правда крем сделаю просто сгущенка + масло, не понимаю заварной.
Заранее спасибо!

во всех абсолютно магазинах сетевых есть: Магниты. Пятерочки и иже с ними. Беру иногда.

Специально для вас погуглила:
www.wildberries.ru/catalog/41841473/detail.aspx
Золотой по цене торт выйдет ))) Может, в сетевых подешевле есть, посмотрите. Но лучше нормальный испечь, мне кажется.

в Ленте часто бывают в коробках

Сгущёнка и масло с этими ушами будет приторно сладко и не пропитает как надо
Заварной тем и хорош, что пропитывает

Аноним 345: Золотой по цене торт выйдет ))

Это разве те ушки? Я думала, что то вроде полосочек. Раньше в столовых продавали.
Тогда действительно:

Танита: будет приторно

Спасибо)

Вам какое печенье надо то?
Ушки это то, что вам показали

Аноним 48,
так проще слоеное тесто купить

Аноним 48,
Мы пробовали делать торт по данному рецепту, печенье брали в Ермолинских пф, торт получился на мой вкус ужасным, печенье не пропитывается, хотя мы и вишневым вареньем заливали.

Аноним 727: Вам какое печенье надо то?

и правда, чего то я тормознула

Екатерина1989: хотя мы и вишневым вареньем заливали.

Это даже звучит ужасно и как какой то другой торт

Тоже хочу попробовать торт сделать

В киосках хлебных продают

Это же не торт а хрючево какое то. Нормальные рецепты чем не угодили?

Аноним 48: Где купить "ушки"?

Да в "Красном и белом". krasnoeibeloe.ru/catalog/khleb_pechene_vafli/pechene-i-vafli/sloyka_sdobnaya_sakharnaya/

Лагерта: а хрючево какое то.

Сейчас согласна, когда мне напомнили вид и вкус ушек. Я почему то подумала, что это что то тип слоек - язычков.
Когда только, лет 15-18 назад попробовала первый раз ушки было вкусно, а сейчас они, как все. удешевились-испохабились.

Аноним 48,
Ну так и купите язычки. В хлебных отделах практически везде лежат. Верхний слой с сахаром только я б отодрала

Ушки во всех киосках с печеньем продают, а в Кировском, вроде, язычки бывают

Ушки и так сладкие очень.
Наверное можно обычным слоеным тестом заменить

Екатерина1989: хотя мы и вишневым вареньем заливали.

уверены, что

Екатерина1989: по данному рецепту ?

Купили ушки в КБ. Ушки поломали немного, смешали со сметаной и сахаром, добавили 1 ванильный сырок. Все перемашали,выкладывали слоями. Слои проложили бананом и кусочками жевательного мармелада. Дети делали, под присмотром)) Сами и съели. Попробовала, вкусно. Главное с сахаром не переборщить.

Лагерта: Наполеон из гавна и палок никого не смущает.

Нет, тут смысл своими руками и с детьми ) Немного возни и немного уборки, и вполне съедобно. Никто же не требует от этого яства вкуса Наполеона.

Лагерта: Наполеон из гавна и палок никого не смущает.

Фу, женщина.
Дети сладкий десерт приготовили, а не чипсы с колой жрали. Из относительно вредного только печенье, иногда можно. Какие продукты для вас гАвно, а какие палки? Поделитесь какие торты ваши дети в 7-8лет пекли?

а посоветуйте какие "ушки" самые нормальные? чтобы не маргарином на вкус были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы