Кофе из капсул nespresso, вкусный?

Поделитесь мнением -хороший ли кофе получается из капсул nespresso?
Надоело варить по утрам кофе, на кофемашину жалко денег и места она много занимает. Думаю, что проще купить капсульную, там вроде всё просто - вставил капсулу, тут же кофе готов.
Но интересно хороший ли кофе добавляют в капсулы?
Поделитесь отзывами!

меня все устраивает уже лет 6)

Капсулы размера Nespresso есть у многих производителей кофе, выбор большой на любой вкус.

невкусный, но для офиса сойдёт.
оригинальный - дрянь. более менее есть некоторые капсулы у старбакс и лавацы.

У меня дома одна и на работе вторая) Essenza Mini. Все устраивает, даже пенка получается небольшая)
Очень удобно с капсулами
Для себя выбрала капуслы старбакс )

у нас на работе - мне нравится. Но дома бы не хотела - в турке вкуснее

maltseva: более менее есть некоторые капсулы у старбакс и лавацы.

у нас не подходят другие капсулы - мы разные пробовали - только оригинальные признает

Аноним 767: Но интересно хороший ли кофе добавляют в капсулы?

Муж у меня работал на руководящей должности в De'Longhi. Говорил, что из отборной арабики отбирают 10% самых лучших зерен и добавляют в капсулы Неспрессо. Слух о том, что в капсулах помои - неправда.
Я люблю Неспрессо Волютто классический. Старбакс - г...но. Дело вкуса.

капучино: у нас не подходят другие капсулы

странно. у нас даже самые дешёвые пластиковые нормально, лишь бы было написано для моделей неспрессо.

Аноним 907,
скажите пожалуйста смотрела как то давно что были испытания и что капсулы вредны для здоровья, так ли это?

Я купила не дорогую машину стандарта дольче густо . Кофе очень вкусный получается , ароматный .

На вкус и цвет фломастеры разные)) Всё нужно пробовать. У нас в доме каких только вариантов нет: и турки разные (керамика, металл ит.п.), и гейзерная, и френч-пресс, и рожковая, и обычная кофемашина, и капсульная. . Капельную вот только не покупали, как-то она сразу доверия не вызывает)) Думаю, если Вы нормально пьёте чай из пакетиков типа "Гринфилд", то и кофе в капсулах Вам вполне зайдёт. если Вы гурман, то капсульная машина - не Ваш вариант. Я капсульную как раз и люблю за возможность заваривать кофе " со вкусом яблочного пирога/коньяка с вишней/ванили/клубники" и прочих извращений))). Если пить чистый кофе без добавок, то я бы другой способ заваривания кофе выбрала

Аноним 767: nespresso

Из капсул только эти мне нравятся по вкусу. Не хуже получается, чем из кофемашины хороший кофе.
Остальные так себе.
Важно ещё как часто вы кофе пьете, если больше 3 чашек в день, то выгоднее кофемашину взять, за год окупится простая кофемашина. Капсулы сейчас дорогие

Синдирелла: сегодня в 15:24Екатеринбург
Я купила не дорогую машину стандарта дольче густо . Кофе очень вкусный получается , ароматный

Подскажите какой именно кофе дольче густо вам нравится? Перепробовала многие, не могу найти вкусный, горечь больше всего ощущаю.

Новый Ник,
Старбакс капучино , макачино очень нравятся и вот эти 2 особенно кокос .

Синдирелла,
Спасибо, вот с кокосом ещё как раз планировала попробовать, скажите у кокоса сильно выраженный аромат?
А старбакс американо и еспрессо покупала, не понравился как то. Макачино не нашла, есть мачиато - не он?

Новый Ник,

Новый Ник: ь мачиато - не он?

Да да он .
Кокос - чувствуется и аромат и вкус . Но не так как у кокосового молока из коробок . Помягче

Аноним 767: хороший ли кофе получается из капсул nespresso?

В той ценовой категории, что кофейный аппарат неспрессо, вкус ничего. Вкусы пробовала разные, у друзей такая машина, дома кофейный аппарат Мелитта. С Неспрессо не сравнить, конечно.

Мне не нравится. Но не не кофеман, так иногда пью. Больше нравится зерновой молотый из кофемашины.

Проблема капсул в размере, стандартная капсула неспрессо - 5 гр кофе. Для сравнения - кофемашина средняя до 15 гр берёт для приготовления чашки, в зависимости от установки крепости напитка. То есть зафигачьте три капсулы - и будет вам счастье

Дома Nespresso, вкусный, покупаю lungo капсулы на большую чашку.
Мне не только вкусно, но и удобно, никаких операций с чисткой-мойкой кофемашины.
Оригинальные капсулы, конечно, самые вкусные. Старбаксовские не произвели впечатления. Всегда покупали в Гринвиче, а последние несколько раз на Озоне.

Noname,
У неспрессо сейчас есть большие капсулы. Цена от маленьких не сильно отличается.
Очень достойный кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы