Кремовый зефир как использовать?

Волею случая оказался у нас. Как написано ложкой - мы так не будем, не любители ) Вот куда бы его использовать? Что-то нет идей, может кто-нибудь подкинет Выпечку едим, но не придумаю, как.

Просто сожрать
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Обожаю, могу не остановиться

В кофе добавляю.

Я тоже не поняла зачем он. Так есть не вкусно. Дети тоже не оценили. засох и выкинула.

Я выкинула

сын на какао себе кладет вроде

Покажите,какой он внутри? Если открыли )
В фиксе вчера на него смотрела, не рискнула взять.

Клёпкa: Покажите,какой он внутри? Если открыли )
В фиксе вчера на него смотрела, не рискнула взять.

Он как зубная паста по консистенции) Мне дочки на новый год подарили - в кофе, на печеньку намазать - крем и зефир.. можно просто ложку облизывать.

Ночная кукушка: Он как зубная паста по консистенции) Мне дочки на новый год подарили - в кофе, на печеньку намазать - крем и зефир.. можно просто ложку облизывать.

Ясно :)

Может, в какао добавить, в напиток? Не пробовала, но... На панкейки намазать. а вообще ложкой. Такая зараза, не остановиться. Мне правда только банановый понравился из серии больше всего.

Убью_ведром: Просто сожрать

Ну ребёнок попробовал ложечку, больше не надо ему, я такое точно есть не буду.

Клёпкa: Покажите,какой он внутри

Как крем. Потверже немного.

Аноним 507: больше не надо ему, я такое точно есть не буду.

Удивительные люди

Испеките печеньки, начините

Убью_ведром: Удивительные люди

Ну не все любят зефир))
Я вот очень равнодушна к нему, раз в год может поем, если угостит кто. Сама не куплю )
Этот интересен стал )

Аноним 507,
А он вам улыбается

Может пирожные типа киндер пингви?
Шоколадный бисквит вот хороший рецепт испечь на противне, разрезать пополам. Коржи пропитать. Выложить на один ваш кремовый зефир, сверху второй корж. На ночь в холодильник под пленку. Потом можно разрезать на порционные кусочки, по желанию, покрыть глазурью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы