Мультипекарь Редмонд 6 или 7 серии

Всем здравствуйте! Девочки, помогите пожалуйста советом, хочу купить мультипекарь Редмонд, больше склоняюсь к 7 серии, так как он больше, следовательно готовит тоже за один раз в два раза больше. Семья 5 человек, поэтому и смотрю большой, но пишут, что он долго прогревается и в принципе у него нет ни индикаторов, ни поддона, куда стекает жир например. Так может быть можно не переплачивать и купить маленький 6 серии? Раз мультипекарь 6 серии готовит быстрее, чем 7, может по времени приготовления в итоге получится одинаково? разница в цене почти в два раза и панели на 7 серию тоже дороже. Помогите пожалуйста советом)

Тата88: мультиперь Редмонд,

Погуглила

Нет такого слова

Мультипекарь наверно. Автор, исправьте название.

Аноним 991,
Аноним 865,
Да, мультипекарь, исправила

Не знаю насколько он быстрее готовит, мой две вафли жарит 5 минут, на пятерых заколебешься ждать...стейк минут 7-10, на троих-то заждешься, да и пока третий жарится первый остыл уже. На большую семью наверное 7 удобнее.

тубероза,
Спасибо за отзыв)

Я мульиипекарь с десятью пластинами продала на авито.Они маломощные и очень долго готовят.Взяла гриль с пластинами для вафлей и разница громадная конечно,гриль то мощнее в четыре раза)Если у большого мультипекаря мощность как у маленького,реально ждать вафли по полчаса будете,а мясо не прожарит.Пластинами для орешков и ёлочкой так и не пользовались,хотя хотела их больше всего)

Аноним 914,
У мультипекарей 7 серии указана мощность в 2 раза больше маленького. Подскажите, а на ваш например гриль есть ещё возможность докупить панели? Спасибо за идею, посмотрю грили.

Тата88,
Вообще я тоже искала гриль с несколькими панелями,но нашла только с вафлями помимо обычной решётки.Если большой мультипекарь мощнее,то тогда стоит его рассмотреть,но у него вроде бы совсем мало пластин даже на официальном сайте.Я чаше всего на маленьком делала тосты с начинкой и изредка печенье пекла,вафли и дранники оч долго,фигурные всякие печеньки типа букв и ёлок просто в принципе неудобно выкладывать,не особо я впечатлилась,хотя думала «вот счас то у меня семья вздрогнет от моей выпечки»

У нас маленький мультипекарь, пользуемся ежедневно, в основном подсушить хлеб, сделать горячий бутерброд.
Вафли пеку когда есть кабачок, долго, но я в это время ещё, что то готовлю

Аноним 914: умала «вот счас то у меня семья вздрогнет от моей выпечки»

у меня примерно такие же мысли.
В принципе на большой пекарь достаточно тоже пластин, всё мне нужные нашла

Тата88,
У меня 7 серии уже с 2019 года. Панелей много, но всяких орешек и белочек нет, вафли, сендвичи, пончики... Самые ходовые гриль и пицца. Курица 10 минут, сэндвичи для хрустяшей корочки, бутики всякие. Только в посудомойке не мойте, как я сделала, панели. После мяса лень отмывать)))) покрытие отходить стало, но теперь пекарскую бумагу кладу и панель чистая и вроде выход нашла.

Юнона: орешек

Я вроде бы на оф сайте находила, тоже эту панель хотела
Подскажите пожалуйста сколько по времени занимает например венские вафли приготовить за 1 раз?

Тата88,
Минут 5. Я ленивая с возрастом стала))) готовая смесь в пакете, развожу чем есть-молоко, кефир, вода и без яиц. Мультипекарь обязательно разогреть, индикатор нагрева есть и залить в форму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы