Накидайте варианты стола

День рождения ребёнка. Дети идут на квест, потом к нам домой, поесть, поиграть, я думала заказать пиццы, купить торт и фрукты.
Но тут ещё хотят приехать родственники, трое взрослых (если что никто никому не помешает), и люди близкие, но возрастные, им только пицца не пойдёт. К тому-же взрослые хотят пораньше приехать, без детей о своём поболтать)) чего-то бы на стол приготовить?) вкусное, не наестся, а именно на угостить вкусняшками)
Накидайте пожалуйста варианты

Может варианты МЕНЮ?Стол- это на что ставят.Извините, что уточняю.

Аноним 338: Накидайте пожалуйста варианты

Пирожков вкусных?

Аноним 338: люди близкие, но возрастные,

Пожилые любят пироги без новомодностей
Чай с пирогами им, детям с пиццей

Роллы закажите, сами наверно себе редко заказывают, а многие их полюбили) по родителям знаю)

Аноним 427: Извините, что уточняю.

Извиняю но вам наверное лучше в другую тему, ценителей языка)

заказать пирогов, салатик сделать, или курочку в духовке с картохой сделать)

Аноним 53: Роллы закажите, сами наверно себе редко заказывают,

Не так и редко. Я тоже подумала - роллы, сет, сырную тарелку, но и горячее наверное что-то надо бы)

Может, правда, пирог рыбный. Его обычно все любят. Или ещё какие пироги. В Штолле заказать

Аноним 338: роллы, сет, сырную тарелку, но и горячее наверное что-то надо бы это всё у Вас называется:
Аноним 338: не наестся, а именно на угостить вкусняшками

SweetOwl: курочку в духовке

Не, курочка с картошкой, это как ужин дома. Хочется порадовать, но и напрягаться особо не хочется)) а они все знают, что я очень вкусно готовлю

Ольха Уральская,
Ага. Я старого режима, мне нужно, чтобы уползали наетыми, если уж пришли))

Роллы есть и горячие и запеченые

Взрослые придут раньше, им суши, сырную тарелку и вино. Потом приходят дети, приезжает горячая пицца, и взрослым горячее и детям поесть. Нормально так будет? Или пирог печь хоть как надо? все между прочим говорят, пироги у тебя хороши)

У меня и взрослые и очень взрослые пиццу вполне бодро едят, если зубы на месте, что за предубеждение?

Аноним 338,
Бутерброды с икрой, сырная и мясная нарезка, овощи, фрукты
Пирожные
Или тортик вместе с детьми поедят

Аноним 338: Нормально так будет?

Вам виднее, какого пола родственники и много ли они едят. В разных семьях по-разному. У меня муж ест первое, второе и компот, а перед гостями не ест. При этом в моей семье все едят, как птички, в т ч мужчины. Поклевали по кусочку одного, другого и сыты

Аноним 753: что за предубеждение?

Так взрослые приедут раньше, дети потом придут, пицца детям не горячая уже будет. Не так вкусно, считаю.. Так то конечно удобнее, всем сразу пиццу и все))

Сырная тарелка осталась нетронутой , торт ели хорошо , пиццу отлично , газировка « на ура «, конфет съели большую вазу. Взрослым бы сделала салат и горячее .

Аноним 338: а они все знают, что я очень вкусно готовлю

.. и не знаете, что приготовить?

Аноним 338: родственники, трое взрослых

У нас примерно так же будет на день рождения.
Торт, салат (кто то легкое) , бутерброды или канапе. Может пирог.
Не очень много, так как больше будет общение, а не "на поесть" гости пришли.

А фуршетный стол небольшой и пирог или пирожки к чаю?

Аноним 338: они все знают, что я очень вкусно готовлю

Аноним 338: все между прочим говорят, пироги у тебя хороши)

Это вы совета пришли просить? ) Какая там была пословица про скромность-то? ))
По теме: раз все это знают и так говорят, то и приготовьте то, что ваши близкие хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы